SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[Windows] [問題討論] 首頁被hao 123 綁架了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的電腦xp,ie8 因安裝格式工廠3.4.0 首頁被綁架了,雖然首頁可以改,但ie開起來就是hao123的頁面,有大大知道如何解決嗎,請告知謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人之前也有過同樣經歷.不但ie.連google全部被綁架
試過網路上的方法.沒見效.只好先用系統還原.也不行
就用備份還原才解決.所以如您已解決問題了.那建議您
要做系統的備份檔.不然問題解決不了.只有重灌一途了

狀態︰ 離線
網路找 "hao123 綁架"
掃毒軟體

狀態︰ 離線
先搜尋一下網路上有沒有解法,如果沒有或是解出來問題還是很大,就只好重灌了!!

狀態︰ 離線
我之前也要綁過,也試了滿多種方法,但最後最好的還是重灌吧
最乾淨。

狀態︰ 離線
首頁被綁架真的頗不爽
有些網路上的解法也是無效啊QQ

狀態︰ 離線
如果把格式工廠刪掉呢??

狀態︰ 離線
直接找網路問比較快八~    還會有教學~    簡單便利~ xD

狀態︰ 離線
個人覺得hao123也還ok, 把各大首頁都整理好, 但被綁就會不爽~基本上你若試過一般改首頁, 或刪除toolbar等其他程式都沒效的話, 那就表示已經綁進機碼裡面了~用辜狗大神找""hao123綁架"就會找到很多教學了
網路都是假的~到手的才是真的

狀態︰ 離線
我是過很多方法都沒效
重灌解決
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部