SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 溜溜球 [複製連結]

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線
在我國小時很流行玩溜溜球
那時也有以溜溜球為主軸的卡通
我溜溜球會地球自轉、螞蟻上樹、內褲
而且有些溜溜球在轉動時會發光
很漂亮
不過現在很少人在玩了
到是有溜溜球比賽啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

加油!

狀態︰ 離線
溜溜球~以前玩到後期還要指明買有鋼珠的~
對溜溜球的回憶是~有時玩到中指會很痛

狀態︰ 離線
我以前10塊錢的溜溜球就很好玩了!!後來可口可樂還有溜溜球的贈品活動!!!

狀態︰ 離線

以溜溜球為主軸的卡通 有阿  就是超速YOYO
正宗日版的超速龍球 賣到缺貨啊!!! 一顆還都破千台幣
我的祕笈本還躺在我的書櫃裡
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
溜溜球是以前炫技的好物啊啊

超喜歡表演給別人看的

狀態︰ 離線
以前都會跟同學一起玩 哈哈哈哈

狀態︰ 離線
s925502 發表於 2015-3-10 21:43  
以前都會跟同學一起玩 哈哈哈哈

技術不好 這種遊戲應該是會被禁止的

跟同學一起玩 打蛋蛋的遊戲 什麼事打蛋蛋 男孩子尿尿的地方是那裡?

(尤其是技術不好 還要耍帥 這個運動應該是被禁止的吧 不小心還打到頭 K到眼睛之類的....)

狀態︰ 離線
天塵問心聲 發表於 2015-3-14 08:02  
技術不好 這種遊戲應該是會被禁止的

跟同學一起玩 打蛋蛋的遊戲 什麼事打蛋蛋 男孩子尿尿的地方是那裡?

對阿     很常照成意外   

狀態︰ 離線
現在我也還有一個,不過怎麼玩都不順手 好像小時候強多了?
頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部