SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 隆乳摸起來會不會很假?聽說手術完會很痛?? [複製連結]

狀態︰ 離線
閃光嫌我胸部小問我要不要去隆乳她出錢
但是很怕一做出來都會被看出來
而且也有點怕痛
我該去做嗎 好想要大胸部
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是試了很方法 像吃中藥啊按摩啊甚麼的都沒什麼用...所以後來就乾脆去做手術了
果然害是手術效率比較好成果很好男友也很喜歡哈哈~~
我是在北車附近的悠美診所做的 他提供超多關於隆乳的服務 你可以先去諮詢看看在考慮要不要整

狀態︰ 離線
有試過擴胸運動嗎?
網路上有很多擴胸操的資訓
建議你多多爬文哦~

狀態︰ 離線

我也有跳,小紅帽和啞鈴的~
沒覺得特別有瘦,但在家流汗的感覺滿爽的!
最近在勤練馬甲線,感覺成果比較明顯!線快要出來啦

狀態︰ 離線
要隆乳要想清楚做ㄌ是一輩子ㄉ事

狀態︰ 離線
almee331 發表於 2014-11-28 11:29  
我也是試了很方法 像吃中藥啊按摩啊甚麼的都沒什麼用...所以後來就乾脆去做手術了
果然害是手術效率比較好 ...

請問你是做絨毛果凍嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部