SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[親傳圖片] 自然訓練法結果--不需高蛋白,不需健身房 [複製連結]

狀態︰ 離線

非體育科系出身,只是從小愛運動,沒事就練,食量很大不偏食,飲食健康簡單,

我相信只要用對方法,不需要高蛋白也可以練得好,那種永遠無法自己抓背的大隻佬路線不適合我,

目前在練習體操,武術,街頭極限運動,瑜珈,有興趣的朋友可以加我好友,有機會出來一起練.

我的身材絕大部分是在公園練出來的,.偶爾會去市立運動中心,但也沒在用固定式器材,
說真的,只要有個雙槓跟單槓,一個雙環,一個滾論和一件負重衣,根本不用上健身房...

DSC_0078 (2)_result.jpg

DSC_0075 (2)_result.jpg

DSC_0073 (2)_result.jpg

狀態︰ 離線
太厲害了請問你練多久
我都自在家中自主練習
練到現在才短短3個多月雖然有線條
不過沒有版大如此明顯

狀態︰ 離線
極度 發表於 2014-12-1 22:28  
太厲害了請問你練多久
我都自在家中自主練習
練到現在才短短3個多月雖然有線條

我不知道我練多久,因為運動成習慣後就沒有分別了,每天都可以練,想到就練,如果真的要講時間,只能說我從小就愛運動,也從未胖過,或過瘦,一直都正常

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的媽呀~~~~大大太威猛!了~~~~~

媲美戰鬥種族俄羅斯了~ 哈啊哈~乎屋~整體的肌肉量真嚇人

想必是花了好多年的累積~~不容小覷啊~真要給你一個讚嘆!

整個熱血沸騰耶~~~呼呼 喔耶~

狀態︰ 離線
之前運動都只有打球,沒想過自己身體素質這麼差
想請教一下如何利用單槓臂力,目前拉單槓一次最多只有十下...
如果是手打直算一下的話,狀況好只有兩下...
請問要從這方面著手的話,該怎麼鍛練起,有哪些需注意的運動傷害呢

狀態︰ 離線
請問一下你拉單槓會用到負重嗎??

jerecfoxx  當然會呀,所以我文中有提到負重衣呀,當然,我還有一大串掛脖子的鐵鍊  發表於 2015-2-1 20:01:28

狀態︰ 離線
好猛喔!!小弟也想練身材  但不知道應該從哪裡開始,基本的訓練著手應該要從哪裡開始?

狀態︰ 離線
謝謝版主分享的自然訓練法,成果非凡。

狀態︰ 離線
其實會去健身房買課程的 不都是買個動力 想說錢繳了不去可惜的心態 不過有這中街頭健身的達人 應該也可以免花錢練好身材 又可以交流交流

jerecfoxx  動力要來自內心,不然都只會是曇花一現  發表於 2015-2-1 19:59:17

狀態︰ 離線
其實我運動完之後都會喝一杯無糖豆漿
有用的ㄟ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部