SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 我要瘦肚子,做重訓會讓肚子變硬嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子開始定期去健身房
希望這次可以更有毅力的維持下去
但是想請問一下前輩
我目前是跑步機+重訓,想要減脂+增肌
但是想要消肚子的話可以做仰臥起坐的設備嗎?
朋友說變成肌肉之後會消不下去?

之前跑步跑太兇小腿變粗現在有陰影了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

感謝感謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
要瘦肚子一定要做仰臥起坐
男生都還會加上伏地挺身勒
女生已經很好練了.....

(樓上是????

狀態︰ 離線
1f有點詭異
我是有上健身房練肚子
其實女生肌肉不會像男生那樣恐怖啊~~
但主要問題有人覺得重訓會壯
是因為他們練出肌肉可是沒有減脂肪
所以肌肉大
然後游泳圈就順勢往外再擴張一點
就大啦xd

狀態︰ 離線
一樓搞笑嗎XDDDD
我覺得只要不要過度激烈運動其實都還好啦
健身超難...

狀態︰ 離線
肌肉是蛋白質組成比起脂肪更容易被消耗掉哦
想當年.....(誤)
仰臥起坐練太勤的話是會有腹肌的
由其是體脂低的更明顯
建議頻率不要太高 做完記得做伸展運動(海狗趴之類的...

狀態︰ 離線
持續運動一定會有效的~
如果怕肌肉的話我建議可以去醫美做處理 在配合適當的運動健身 效果就會很好了~
我個人推薦市府的悠美  他們家的塑身有很多種療程可以做選擇 也不會強迫推銷整套的療程 但記得無論如何都要持續做運動!

狀態︰ 離線
看到這篇我立馬縮小腹,聽說隨時縮小腹也有效
但是還是要勤做仰臥起坐和核心,按摩肚子也是以防肚子變肌肉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部