SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 台灣男人好可憐 [複製連結]

狀態︰ 離線
       前幾天在電視上看了個節目,有個女生說她在台灣時男人對她都是百般呵護;有求必應
。後來她到美國住了段時間,有次一個美國男生約他去看電影,他很高興的答應,她還以為那
個男生會像台灣的男生一樣來接她,沒想到是她必須自行前往電影院,連電影票、爆米花、飲
料也都要自己買,對方不會幫妳出這些錢;看完電影後自己摸摸鼻子回去,後來她發現在美國
這是平常現象;那時起她才發現台灣的男生對女孩子實在非常的好。

另外有個男生說他待在日本的時候也交過女友,有次和女友一起出去;回程時停車休息
吃飯,吃完飯他去上個廁所回來,他的女朋友已經將個人的過路費、油錢和吃飯錢算好放在桌
上。另曾有個男生說他和日本女友上旅館,事畢後女生還在床上正坐向他鞠躬說:「辛苦您了」
!更令台灣男生瞋目結舌的是,這女友還出了一半的旅館費,如果這種事發生在台灣;女生一
定發瘋,啊,老娘都被你用了,你竟如此可惡!但她們的觀點可能是認為這是兩相愉悅的事,
沒有誰欠誰。

有個常上電視的義大利男生說,他走遍世界只有台灣女生的公主病最嚴重 ;其他出席的
外國男生也都同意這個觀點,並且露出嗤之以鼻的表情!我突然覺得台灣男人好可憐,像第一
個例子如果邀她的是台灣男生,她大概會馬上憤憤走人而且PO文昭告天下,說這個男生有多爛
多爛,而且也會有許多人(不分男女生)跟著附和;但因為是美國人邀你,你也乖乖的去赴約不敢
多吭聲;還會幫著解釋說這是美國的平常現象,我只能共同一悲,可憐啊!台灣男人。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
乾脆台灣跟外國交換聯姻好了~~
台灣女生都嫁到日本、美國、法國
這些外國女生都嫁給台灣男生
恩~~不錯不錯

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
我比較想要猶如女神般的烏克蘭女人~ ....不過語言不通阿!我不會俄語阿  

火狐狸  廢話 我也知道阿~還要你提醒??所以我才說 語言不通昧 你沒看懂喔~  發表於 2014-12-8 19:56:44
tom1988130  他們有自己的語言好嗎?光這點你就不適合了.做夢比較快啦!!  發表於 2014-12-7 21:15:18

狀態︰ 離線
其實有時我也滿同情台灣女生,遇到恐怖情人台灣男生被xxx,真的無言

tso1234567  之少分手能和平方式阿,不要用激烈方式把女生給結束掉  發表於 2014-12-1 22:21:15
ooo-ooo  通常都是女方吃對方的,錢花對方的,剛好又遇到有如此性格的人  發表於 2014-12-1 22:14:49

狀態︰ 離線
我覺得現代價值觀一直改變~~人都喜歡比較~~女生開始倡導男女平等~~女生開始會獨立~~漸漸的會有自己的想法
而且大多女生又喜歡閒聊交流跟八卦~~認為男生該怎樣怎樣~
其實台灣男人不會可憐~~~真正可憐又可悲是那種即使知道這女人這麼差勁還選擇跟她交往......
之前有幾個女同事~明明虛榮~個性又差~重點還有男友......真搞不懂選她們的男人在想什麼~~~反正也不關我的事
反正我想說的是~~~真的知道這女生這麼糟~~就別交往~~即使交往發現了~~該評估自己是否繼續跟這種人走下去
就不會有可不可憐了~~~~一個願打一個願挨而已啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
新聞信一半,綜藝信二成.

網上...沒的信.

電視上說的演的太當真了不太好.

一樣米養百樣人兒,阿兜仔雖然少吃米,相同道理是也.

狀態︰ 離線
事畢後女生還在床上正坐向他鞠躬說:「辛苦您了」
這句話不是真的,哈哈哈哈
沒有這回事

狀態︰ 離線
女性要自主及女權,權利及義務要相對,自費作起,男女會自然平等.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟男友生活費玩樂費也都一人一半,
甚至有時候我出手比他大方,那我也可以申請台灣女人好可憐嗎,
而且我還要在別人面前顧慮他的面子,
表現一副都是他幫我出的樣子,現在他的家人都以為我在靠他,
殊不知我出的錢不但比較多,還要做家事等等等等等的,
還得忍受他的懶惰跟脾氣,
一堆女人婚後也是被傷害,
台灣男人自己也沒多好,還想吃好的,還罵台灣女人,
想要以偏概全,我也可以說台灣男人都很爛阿,
自己沒遇到好的而已。

妶翎  互相互相,他對我好我也會對他好,不是單方面的付出,再來抱怨,自己總是好可憐,該想想如何去取得平衡點,而不是那邊自怨自艾,呵呵~~~  發表於 2014-12-2 16:37:01
無光太陽  中肯之言,其實能為愛的人付出也是一種幸福  發表於 2014-12-2 11:46:59
egg599  辛苦妳啦!  發表於 2014-12-2 01:39:28
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
現在的女生價值觀真的很偏差 根本只是愛慕虛榮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部