SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 美好的大學生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
從小爸媽就對我有個期待…
就是要當醫生賺大錢...
因此我也很乖很乖很乖的遵照爸媽的期待往醫生的方向努力…
但..最近開始徬徨這真是我想要的嗎..

後來和老師聊了一個下午..
老師推薦我可以念生醫系或護理系
經過我縝密的思考後覺得自己物理跟化學方面頗強也蠻喜歡生物課
尤其是看完之前那部電影露西
覺得對生物科技真的很酷
而且也是可以賺大錢哈哈
老師還說她姪女在台北的陽明大學念書
校園環境和資源都不錯
如果我考上了就會請她姪女多照顧我(讓我更確定自己的目標哈哈哈)
有了目標後這幾天念書特別有勁
想到自己的美好未來不免會傻笑
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那就加油吧!

要當醫生就以各種理由告訴自己是因為自己想當醫生而後去努力。

不是被家長逼迫,也不是為了賺大錢,否則就算真當上了,大概也是個黑心的醫生或發生醫療糾紛的機率很大。

狀態︰ 離線
!!! 有自己的想法很好喔

台灣的生醫系出路有點恐怖

要好好加油

狀態︰ 離線
選自己有興趣的科系是一定要的
不過很多人沒有實際了解科系的教學內容
導致進去才發現跟自己想的不一樣
建議先問問他們開的課程有哪些 看自己喜不喜歡再決定
另外臺灣的生技產業...

小弟也是生物科技畢業的 以上

狀態︰ 離線
念有關醫科相關的系,需要有熱忱和興趣
不然到了臨床可能會很難受唷
但是如果很有興趣
興趣是可以打倒壓力的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有種醫科,舉世都求才若渴.

職缺比人才應該多了幾萬倍.

法醫有興趣未?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部