SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[恩愛夫妻] 妳們還恩愛嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
婚快十年了..

每天都有忙不完的事

上班..下班..

做不完的家事

總是做完一件又來一件...

跟老公總是會為了一些小事吵..

我是怎麼了.......我不想要過這樣的生活啊..

狀態︰ 離線
家事怎麼可能做的完
但可以請老公幫忙一起完成
老實說,婚姻不能越來越平淡
那很可能會造成日後很多問題衍生
不仿讓你和先生騰出時間去旅行
找回當初的感覺及熱情^_^

狀態︰ 離線
你這狀況我之前跟老婆也是有過,
上班忙下班一樣有事情在忙,兩個人相處的時間也都是吵架比較多。
好友是說房事可以拉進兩人間的距離,可是累都累死了哪來的體力..
老婆也是這狀況,
後來還是要靠溝通啦,說開了很多事都可以化解。
跟老婆溝通後訂了計畫表,每周要做什麼事~
親熱幾次都寫在上面~
為了這個我還去買了黑鑽瑪卡重振自己的雄風!
按照兩個人做的表去實現每件事,現在跟老婆的關係很好!
建議這位版主可以多溝通一下!

狀態︰ 離線
可以溝通還好, 若是遇到無法溝通的, 說甚麼都是她對, 也只能默默承受鬥後面也就不想溝通了

狀態︰ 離線
結婚就是這樣吧 柴米油鹽醬醋茶 圍繞這些再打轉
不過你如果真的覺得很累 可以多跟老公溝通 假日安排一些休閒活動 可以降低自己不樂的情緒

狀態︰ 離線
兩人結婚在一起生活,本來就有許多磨擦。不要為生活上一些小事影響家庭。溝通包容。

狀態︰ 離線
謝謝妳們

生活就是這樣...大家好像都一樣

狀態︰ 離線
每天都在吵
吵到最後老婆去看心理醫生
就不敢吵了
因為我還是很愛我烙婆
她說早知道就去看心理醫生

狀態︰ 離線
扔點事情給老公做,別讓他在家裡太閒,小事吵架,就說出想法,最好的方式去做

狀態︰ 離線
很多事情,很難用言喻表達。
我跟我老公結婚了五年沒有ˋ小孩
在外界眼裡,我們是恩愛的夫妻。
事實上我們兩個在家裡,講話都沒超過5句話。
連睡覺,都分很開,以前睡覺總是牽手。現在連手都不牽了
不知道的是,我變了 還是他變了?
有次曾經想試著主動去牽手,結果被甩開了...
眼淚不自覺的留了下來,....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部