SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 當兵的回憶~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
話說  小弟我當兵退伍

單位在山上 單位的哨點有3個  小弟站大門哨

單位蠻乾淨的 只有少數鬼故事流傳

但好死不死  還是被我遇到

某個晚上18-22的哨  沒人時  想說來給她度估一下

睡到一半  就聽到黑皮鞋的聲音  都都都....從遠處慢慢走來

瞬間嚇醒 睜眼四處看  沒人?!  不死心  拿出超大手電筒四處照  還是沒人?!

想說沒事  繼續睡  都都都  又來了  在照一次  X! 沒人?!

安慰自己  山裡動物的聲音  照睡

真的很後悔 睡下去  

睡下去那剎那  背後有人拍我  說  我就你別睡了  你還睡

當下立馬用無線電CALL內哨的人出來陪我

撐到下哨  晚上發燒 隔天12放假回家 看完病 跑去拜拜

廟公跟我說  你是跑去哪裡撒野 居然惹到別人不高興 跟你回家

X! 沒吧!  我問什麼情況  廟公:當兵還偷懶  站哨不認真  你家學長很生氣

他要我轉答你 不准站哨偷懶  不然他會跟定你 我想也不想立馬答應

回到單位  詢問老士官長 這是怎麼回事  

老ㄟ說 : 算你衰  當天剛好那大學長自殺日 他當初因為壓力過大 直接在哨所上嘣掉

後來他就會當天 回來巡哨 你倒楣!

(小弟的哨點是在哨所內  當時站在鐵盒子內  背後是鐵牆  居然有大學長  從後面拍我)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是真的有夠X運,竟然是祂不幸的日子,您當站哨,好在沒事弄弄就好了。

狀態︰ 離線
嗯!!感覺還好~難道是我膽子太大了嘛!!!

狀態︰ 離線
版大你也太倒楣了吧  一年365天偏偏被你遇到....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部