SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一天肥一公斤 [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾個月好不容易因為不吃宵夜而減下三公斤!
可是竟然只是因為吃了一天宵夜加喝酒就肥了一公斤!
現在更是減也減不下來,請問各位該怎麼辦?
而且這次經血量極少,身體感覺很浮腫:(
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實
睡前2~3個小時不要吃東西讓身體太多負擔
消夜可以選擇蔬菜或是水果是OK的~
然後喝酒的話 因為酒其實喝下去跟喝油的意思是一樣的
所以一定會胖
還是要好好的增加自己的肌肉比和基礎代謝率

這樣才不會偶爾吃一下好料的馬上就胖起來喔~

狀態︰ 離線
正常的睡眠…
適當的運動…
然後不要吃一些阿雜的食物
這樣對身體才會好一點…
不然一樣會胖0 -0 吧

狀態︰ 離線
做重量訓練
如果是靠飲食減肥,幾乎都是減到肌肉
照成基礎代謝降低,以後吃再少都會胖回來

狀態︰ 離線
把消夜的習慣真的戒掉吧!!
還有真的要早睡~把身體裡的生理時鐘調回來
不知道你的三餐是否正常~
先把日常習慣給調好~如果覺得身體有水腫的話
多吃些利尿的東西或是多喝水
把日常習慣調好再來運動
否則再怎麼動都是白費力氣

狀態︰ 離線
先把消夜戒掉才是最重要的吧!!!
之後再飲食控制+運動~~
我都是使用速燃代謝膠囊再搭配有氧運動~~
一個禮拜就瘦了2公斤 !!

狀態︰ 離線
消夜應該要慢慢戒掉哦~
減肥不是光靠運動就可以了
也是要控制飲食~這樣效果才會好!!
像我還會搭配食品超燃素~已經成功瘦了10公斤了呵呵!

狀態︰ 離線
減肥我也是肉肉女生 本來60胖到快70
就算我男朋友說我肉肉的可愛 但哪個男生不喜歡身材好的女生?

我現在使用超燃素一個禮拜就瘦5公斤 全身都雕塑變漂亮了
我男友一直說我變很正(之前說我可愛都假的= =)

量體脂計的時候瘦的都是脂肪 超開心的!!

這不是代餐~不用節食也能瘦 有專屬的客服老師會協助你~
減肥~互相鼓勵~一起瘦身!!~~跟你分享經驗!!

狀態︰ 離線
我是使用爆燃纖啡錠瘦身的哦!!~~
採取植物天然成分的 所以對身體無害!!
而且產品也有經過認證,所以我很放心的做使用
瘦身就要選擇健康的方法啊~~我已經瘦了10公斤囉!!

狀態︰ 離線
你可以參考看看我的減肥方法哦~
我是控制飲食,但是還是三餐正常吃
就是零食跟消夜盡量少吃!!!
我餐後還會搭配速燃代謝膠囊當保養
已經成功瘦15公斤囉,分享給你參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部