SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 關於怎麼準備多益 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為學校要到9月中才開學,我想剛好可以利用這段時間來提升自己的英文能力,然後之後想考個多益看看成果,想請問各位都怎麼準備多益的考試。EX:看什麼參考書或者是自己準備的祕訣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得要看個人耶!如果你是懶散型可以去找衝刺班補個習大概就可以了
你如果是主動型這樣可以像二樓的大大說的 去書店找找適合自己的書來看
我現在也在準備多益唷~一起加油啊!

ps小叮嚀 我個人覺得英文是一個很重要很重要很重要(因為真的很重要所以打三次)的科目和溝通語言
大學之後英文程度會一直往下掉(如果你不是語文類科系的話) 所以把握時間好好充實自己唷 加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上短期補習班最快效果也最明顯
自己念參考書也貴又抓不到重點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我單字跟文法都去圖書館借那種上面有寫多益必考什麼單字文法的其實就蠻ok的了
聽力的部分 我是真的無法進步就有去補習 用e-tutor線上家教
今年準備考個850 哈哈哈哈
加油加油

狀態︰ 離線
我個人之前是有上過多益證照補習班這種東西
上過之後的感想我覺得不是很好
後來我使用e-Tutor 線上家教在上多益
學習的還不錯   多益也輕鬆考過了
因為老師還會教你多益解題技巧   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部