SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] CSO 玩法請益 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問cso的高手玩家們 都是怎麼訓練自己在大場地 比方說Dust 2的反應跟射擊精準度阿

每次玩大場地都被殺假的....

有甚麼特別的訓練方式可以讓小弟參考一下嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看比賽 學站位看選手是怎樣去選站位 話說 CSO 很少高手了 一堆都跑去CS:GO了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
s92076 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

嗨 親愛的樓主 讓我說說關於我的經驗
是我幾年的學習成果─歡迎大家賜教

把準心"推到對方的頭上"是秒殺最好的方法
如果認為推不到
推不順 可以把優化滑鼠那條打勾去掉

我的意思是你若瞄不准 找找喜歡的敏感度來增強槍威是不錯的方式
然後要改畫質
因為沒有一個選手和老手會真的使用一千多的高畫質 通常是800X600或最低那個數值─使用此畫質自幕會變大可能擋住准心
不過最需要找尋的是你適合的畫質

你的打法是掃射式的?還是點發式?─兩者有好有壞但都一定要打頭秒殺
他是影響你畫質的重要因素
─想想當你打遠處時 想要打的精準 或是壓槍掃頭?

原因是他會擋到你打頭的位置
比你看到的還要高一點或低一點

除了以上 最能看出一個人個性的是移動滑鼠的速度和方式
這裡我引用世界級選手的說法
"找到最適合你的滑鼠敏感度 將會是你最好的禮物"
讓我給你的參考值 2.0~3.0

是大部份選手敏感度使用的區間
其中 又分為手腕和手臂的移動滑鼠方式
大部分的玩家和選手們都是使用手腕

剩下的請依照個性 盡情發揮吧

最後 這是我對新一代玩家們的期許
CS系列的遊戲有很多 他的真諦是遇上更強的人不怕挫折的前進
希望各位能繼續延續這堅韌的傳統

而不是使用更高攻擊力的武器
卻忘記第一次學習經典槍CV-47(俗稱AK)和卡賓後座力的喜悅
威力大能秒殺 控制槍的後座力也可以有很好的效果 所以...別再砸點了
拿不回來的

練槍到後面會有瓶頸 找點朋友幫你看看槍的位置是不是有誤?
跑的太急? 沒穩住槍身?
多多修正 他是個團隊遊戲 你將會是個讓所有人感到尊敬的對手

狀態︰ 離線
本人打從國中打到現在不知道幾年了
CS基本上雖稱射擊遊戲 但考驗的不單單只有槍法
個人認為"觀念"比較重要哦
想想你槍法如神 如果同時遇到3個敵人呢? 你能槍三顆頭後逍遙離去嗎?
如果可以  你身上因該多了兩個洞~~也算是受傷了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部