SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 此為真實本人遭遇,慎入 [複製連結]

狀態︰ 離線

在兩年前的九月,我跟我幾個朋友約好在台中火車站那邊的X櫃唱歌,

一早吃完早餐我就在某某火車站等車,但是我一直感覺到毛骨悚然(本人敏感度很高

後面我發現第一月臺有個弟弟一直看著我,大約5~6歲其實滿可愛的

但是當下因為趕著聚會就沒多想,可是原來這才是事情的開端

到了台中火車站後,那種毛骨悚然還是一直存在

已經習慣這種感覺的我就無視這感覺繼續前往X櫃,接下來的事情就是惡夢的開始

當天並不是假日因此人很少,那一層樓只有我們開包廂(事後問裡面的朋友才知道的

剛開始大家很開心的聊天唱歌,直到突然間的女生唱歌的聲音傳來

我們一直以為是對面包廂在唱歌所以一開始沒去理會,可是隨著聲音越來越大

我朋友個性比較直也比較衝動,他就說了一句話: X!唱的那麼難聽,還敢鬼叫那麼大聲

結果祂們的聲音就消失了,當下大家都喝了點酒就笑笑的並沒有表示什麼

可是我卻感覺到一種難以言喻的壓迫感,跟一種莫名的悲痛好想嘶吼

所以我就拉著幾個朋友前往樓上的自助吧拿東西吃,出去前我特地往對面包廂瞄了一下

門…是開的,裡面沒有開燈但是桌面是整潔的,一瞬間我覺得事情大條了,除非服務員有神速收桌的能力

取餐回來後雖然唱歌聲消失,取而代之的是兩邊的搥牆聲

但是這時候我朋友居然又說了一句: 搥三小!想打架就過來啦

瞬間搥牆聲不是消失而是變本加厲的更大聲,我很快速的阻止我朋友想衝過去的衝動

因為我知道其實右手邊已經是走廊盡頭了…

馬上我以他喝醉的理由結束這場聚會,大家看我的表情很兇就沒在多說了

我跟那個朋友一起到火車站等車時,我們還開開心心的聊天

直到我說了一句話: 欸!火車要進站嘍,準備上車

他的表情瞬間維持在笑容,非常詭異的笑容

接下來他往前走了,請仔細看我說的是火車進站

我馬上抓住他,當下我以為他喝醉了,火車到站開門後

我放開他了,但是門在右手邊他卻筆直的往前走,接下來他直接踩入月臺與火車之間的縫隙

但是因為縫隙比較小所以他只有一隻腳進去,可是他的頭卻很大力的往火車包廂撞了上去

讓整個月臺的人看過來,我趕快把他拉起來進了火車包廂的那一秒鐘,他癱軟了

不管我如何的拉,如何的抱他卻完全不動的躺在地上

引起了列車長與月臺車長還有一位好心的路人,一共四個男人去拉他但是沒有人拉的起來…

他只有60公斤!!怎麼可能四個大男人拉不起來呢?

突然之間他站起來了,他那詭異的笑容一樣沒有變過

列車長問了他一句你吃飯了嗎?       他卻搖頭了…,剛剛明明吃到快吐了,現在還給我搖頭

列車長給他一顆牛奶糖,但是他的嘴巴依然維持那種笑容沒有張嘴吃牛奶糖

列車長又問你住在哪裡?   他開口回答: 后里!!!!     聽到這句話的時候我恐懼了,他是住在南投啊!

就在這時候一個尼姑不知道從哪出來的,摸了摸他的頭說了一句: 好了,既然鬧夠了就該離開了,不是他害死你的

突然間我朋友詭異的笑容沒有了,取而代之的是錯愕跟疑問

他突然開口問我: 尼姑幹嘛摸著我的頭?    瞬間天兵的他回來了,我連忙跟幫忙的人道謝說沒事了

終於送我朋友上車了,我以為惡夢結束了,可是屬於我的才剛開始

我回到家的時候已經10點快11點了,想說趕快洗澡隔天還有事情要早點睡覺

當我正在洗頭的時候外面傳來踩到塑膠袋的聲音,各位一定認為是我的家人

可是我父母長年住在國外,我哥是自願役並不會在那時間出現,剩下那隻狗正被處罰的關在我房間

那外面踩塑膠袋的是誰…當下我決定是我聽錯繼續洗,但是不停的來回踩

我決定給祂個驚喜,我水開著把身體擦乾穿上浴袍後,突然把門打開

可是浴室外面什麼都沒有,包含塑膠袋也沒有……

我立馬回頭把水關掉後往房間走去,把門關起來但是我的房間是和式設計,所以是拉門

我馬上關掉電燈閉上眼睛睡覺,但是祂給我一個更大的驚喜

祂開始呼喊我的名字,您沒看錯祂開始呼喊我的名字了

那個聲音不像我認識的任何人,10分鐘20分鐘過去他還在呼喊,

直到我已經習慣準備睡著的時候,突然我的門被輕微的撞了一下

當我反應過來的時候一股莫名的傷痛傳來,那種悔恨那種不甘

讓我好想好想哭,當晚我不知道我為了什麼哭了2個小時

直到我跟自己說了一句,過去就過去了,就算執著也無法改變這一切,必須往前繼續走才能更開心更幸福後

我終於不再難過了,可是可想而知隔天的行程因為我眼睛腫的太嚴重而沒有辦法拍了

不過希望他們都可以安安心心的投胎去~各位這件事情是100%真實度,並非虎爛自編
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很特別的經歷, 還好不是我遇到, 但台中那家 x 貴我好像去過..............

狀態︰ 離線
還是不要亂說話.這次是小教訓.下次就真的危險了.但是你說的聽到叫自己名字我也有遇到過.我一直想是自己太累聽錯步去理會他..

狀態︰ 離線
沒遇過真的很難相信 不過如果真的是真的的話得小心了

狀態︰ 離線
kenny637 發表於 2015-1-6 16:23  
很特別的經歷, 還好不是我遇到, 但台中那家 x 貴我好像去過..............

其實那間蠻髒的,所以我在也不去那邊了!

狀態︰ 離線
qw57884679 發表於 2015-1-6 16:35  
還是不要亂說話.這次是小教訓.下次就真的危險了.但是你說的聽到叫自己名字我也有遇到過.我一直想是自己太累 ...

很恐怖,想睡覺還要硬是騙自己沒事情,我朋友隔天在南投出車禍了,不過小傷而已

狀態︰ 離線
as9514788y 發表於 2015-1-6 23:41  
沒遇過真的很難相信 不過如果真的是真的的話得小心了

建議不要往那邊去,從此以後我不敢在往那邊去了

狀態︰ 離線
真實經歷 而且版大 好大膽  聽到聲音還敢出去

狀態︰ 離線
很恐怖的經歷,大大加油~相信您這是真實經歷~也希望您不要再遇到不好的事情喔

狀態︰ 離線
太可怕了 我因該會嚇死0.0            
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部