SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 小姐別再纏著我了 去找別人 去找不回帖的人吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟好久沒來說故事給各位聽了  久違的故事 哈哈~
廢話不多說進主題吧

我還記得那一夜 ㄛ~ 沒錯那一夜 當時要下班了 晚上也11點了 想說加個班居然沒注意天色時間都這麼晚了
收拾收拾手邊的東西  騎著我的機車 一路回家哼著歌  正停紅綠燈一群屁孩改車呼嘯而過 聽著排氣管的聲音劃過夜間的靜 看著一閃一閃的大燈像是電子花車般
奇怪這些屁還後座還坐著幾個妹擺屌  幹~心想有妹就囂張 我認了 我沒女朋友 哭~~~~

我騎著機車突然間眼皮一直跳 頭皮發麻 手也不斷發抖 哪ㄟ阿ㄋㄟ~  血糖太低嗎 還是吃錯藥 心裡正想  不對 有事發生
才思考沒多久 前方傳來急煞的聲音 那種刺耳有難聽的煞車聲 靠難不成發生車禍嗎??

速度放慢往前慢慢前去 沒有車禍阿 哪來的聲音阿 我勒個去 趕快回家吧 真他媽邪門~

突然間這群屁還從我後方 咻的一聲飛過 恩~  他媽的油太多 晚上夜遊 給我斬折點喔~
就在此時有出現煞車聲  原來是這些屁孩發出來的啊 幹就別出事

騎著騎著右轉 眼前這幕 我傻眼了 心想別出事 下一秒悲劇了
這群屁孩撞成一團  剛剛還很囂張地闖紅燈  好了 活該~
我騎過去好心到問 年輕人沒事吧 ㄟ  年輕人 有怎樣嗎 要幫叫救護車嗎?    幹~不回應 死愛面子
不對有問題 趕緊下車一看 男的頭顱裂開了 手不見了  女的站在一邊 我不斷叫她 小姐沒事吧
這女得八成是被眼前景象嚇傻了吧  看著我 微笑地 消失在我眼前  我勒個去 幹 蝦小~  嘴裡不斷幹譙  不對先救人
看一下其他人都沒事 到問你一位朋友當場死亡了 手也斷了 你們沒事吧
屁孩: 謝謝你 我沒事 我問他死亡的朋友有載朋友嗎?
屁孩:死者姓林 有個女的不知道叫甚麼 是我們聚餐回來是看到一個女的在路上走就到問要一起走嗎?
這條路沒什麼車也沒路燈很危險 再說這附近也沒住戶 我們在你一程吧
女的回話說 確定要一起嗎? 確定會危險嗎?  然後林死者就拉她上車 然後我們繞了好久 明明只有一條路直直走但怎麼繞就是在原地xx路
屁孩:那女的呢 沒事吧 怎麼沒看到人  該不會出意外了吧
我說我也不便多說先叫救護車吧   幾分鐘過後警方跟救護車來了    警方說你是跟他們一起地嗎  我娓娓道說一切經過  警方問說那女的呢?
我不可能說他從我面前消失吧  只好回警方說 我真的不知道 我只看到死者躺在地上 然後就叫你們來處理了
警方一臉疑惑 說先回警局做筆錄吧 先生麻煩你跟我走一趟   其餘的人先往醫院
所有人搭上救護車了 我也騎著機車跟著警方回警局 頭一台看著救護車要離去時  我頭皮又發麻了 不敢相信眼前的事  那女的跟他們一同搭救護車 我趕快過去跟警方說
警方還看一下  說先生救護車上只有男的傷患連護士也是男的 你眼花了吧
還是跟我一同做筆錄吧   到了警局一個老警察叼根菸過來說 怎又出車禍了 另一名警察點頭說  怪了同一時間地點每到一段時間都會發生
這句話吸引了我 過沒多久做完筆錄 我就拿根菸蒂給老警察 問說 那個地方是不是常出車禍
老警察點頭說 沒錯  沒個一小段時間同一地點都會發生死亡車禍  前兩日一名女子也是在那裏死亡 民間說得抓交替吧  話一說完電話響起 原來是醫院打來的說 家屬現在往警局去但......
電話那頭 好像被干擾般 聽不清楚 警方在再撥打一通 接通了 醫院說一名大量出血也死了  然後另一名現在全身骨折現在昏迷急救中 家屬現在往警局了解情況

我說沒我的事我先離開好了  警方點頭說你騎慢點 才一出警局那女的就站在我面前  抱歉 忘了說明本人也是出了一場車禍就看的到 阿飄 所以那女的站在我面前也見怪不怪
只不過車禍現場沒發現  我還算是反應慢半拍的

我問你問甚麼要出現在我面前 他一語不回  我又問醫院那個是不是你帶走的 他搖頭
我真的火了 你他媽不說話只會點頭搖頭 又不開口 你啞巴阿  除了點頭搖頭還回甚麼?
不理他我點根菸騎這機車就回家了  看一下時間半夜2點了 完了明天還要早起上班
急忙回家 然後一直到隔天下班了 騎著機車發現沒油了 到了加油站請加油站人員加95  加油站人員說你女朋友怎不下車 我沒辦法加油喔先生
我才回過頭說  我沒女朋友而且我也沒載任何人 看著加油站人員說怎麼可能指向機車說  ㄟ  奇怪人ㄟ............
滿連問好的加油站人員 走進辦公室 再也沒出來了 我回頭看機車 說大姊我跟你又沒仇 跟著我沒出息拉 快離開 我又幫不上你的忙  快走
我又騎這機車離開了  我又說你在纏著我 別怪我不客氣喔 嘿嘿嘿~

在那之後那那女的就沒再出現也不再纏著我了  但那路段還是常發生車禍  只好繞遠路也不再走那條路

這故事希望各位會喜歡  如果喜歡我還會多說一點故事給各位分享 凡事不強求 給個讚 不過分吧 哈哈哈 ~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎麼不跟她做朋友  或許你能幫她或她幫你  都是好事

狀態︰ 離線
有點毛毛 的~ 跟她做朋友或許真的是好事喔~

狀態︰ 離線
大大看到之後也算滿冷靜的.......但真的也滿可怕的.......

狀態︰ 離線
主題寫的太超過了。。。。還好我有回
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部