SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 減肥減到累了 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我一直都有在注意身材的發展
過25之後就越來越容易囤積脂肪 平常也都有在運動 只是飲食習慣一直無法調過來
我還是很喜歡吃零食!!! 最近跟朋友聊天 兩個人就想乾脆去動手術吧XD
畢竟真的減肥減的很煩阿 又不能快樂吃自己喜歡的東西!!
運動也不見得能瘦QQ 大家覺得做手術好嗎~~~~~
沒試過但最近真的有這個念頭阿~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
沒有耐性,不顧健康,無法克制食慾,當然會肥。
健康是全面的,身體肥胖只是一部份,不要為一時的沮喪或快意傷及根本。

狀態︰ 離線
期時抽脂真的滿方便的,而且現在醫術發達,我之前也是減肥減到煩,跑去悠美做水刀抽脂,傷口恢復超快~~~覺得超方便的啊!!!

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我也是很愛吃美食
也有搭配運動
但是還是會變胖
後來的心得是
健康就好嚕...
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
有錢做手術的話 是會加速減肥效果~~沒有什麼不好~~

可是還是要搭配少吃多運動的不二法則

加油喔!大大 為了姣好的身材~~

一起努力吧! 我也是在減肥當中喔~

不介意的話 可以互加好友 彼此勉勵對方

狀態︰ 離線
通常實行短時間減重的方法都是靠節食或者運動等方法
但是效果真得都維持不久而且覺得減得好辛苦阿~~
其實減重可以不用那麼辛苦
朋友介紹我去台中薰X草看減重門診
她當初也是為了拍婚紗時可以瘦一點才去看門診的呢
我開始純粹是想嘗試看看因為朋友也在那瘦到理想體重~
而且醫生人很好會依照你的體質生活作息去調整配方
聽醫生的話去做減重真得不用那麼辛苦
吃完醫生的藥食量真的小了
重點是效果真的超級好的
讓我可以不用忍受飢餓之苦~也能抗拒對於美食的誘惑
一個月後體重真的下降了蠻多的,體脂肪也變少了
對於自己的身材更加滿意也對自己有了自信
要快速瘦身的話是介紹你可以去這間喔~

狀態︰ 離線
手術後還是要搭配運動才行呀囧
不然久了還是會恢復的
且重要的是健康
但體內好的膽固醇是要靠運動才能增加的
多找伴一起運動
成果要看身體線條跟體脂肪
KIMIKO也看不出來有快60公斤!
因為都是肌肉重量呢

狀態︰ 離線
愛吃美食 都快放棄了

狀態︰ 離線
建議大大零食可改為水果..例如芭樂之類的熱量較低

我也是代謝差少運動胖了5kg有
後來從飲食順序改變
蔬菜>肉>澱粉(飯或麵)
才慢慢恢復原本體重
零食還是偶爾會吃 哈

狀態︰ 離線
減肥是一輩子的功課,手術只是一時的效果,之前我也曾想去手術有上網查過,只能說即使是再好的醫生也難保會有手術失敗的可能,手術失敗要復原是更困難的事,有些人失敗後即使動了再多次手術也很難復原,個人覺得如果是我自己不會去想去賭手術成敗的可能性,畢竟如果為了美麗而失去健康我覺得不值得,這只是我個人見解拉~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部