SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 暑期實習 [複製連結]

狀態︰ 離線
  正值升大二的暑假,朋友約我一起報名實習課程,我也很爽快地就答應了,
這就展開了一連串除了實習艱苦外光怪陸離的事件。

分組實習的我們,隊裡就兩女一男,
而我們實習的地點位於南投集集,但系上安排的住宿點卻是要橫越濁水溪才到的了得鹿谷,
鹿谷這間民宿是一戶尋常人家經營,平常店主都睡樓上而一樓兩間空房則對外出租,
因為我們只有三人,所以男生就自己睡在與我們僅隔著一間廁所的房間。

我和我"敏感"的朋友則同房,說她"敏感"不是空穴來風,
是因為他幾乎天天都比我晚睡,常常在夜裡聽到一些她覺得詭異的聲音,
又或者是看到些影子,當然我是甚麼都沒看到所以天天都睡得很香甜=)

某晚,一如往常我先進廁所洗澡,
就在我抹肥皂的同時,我的餘光瞄到馬桶上方的窗戶好像有個人影,
雖然只是一瞬間但我可以清楚的看出他的特徵,
所以我立馬轉頭望著窗戶,深怕是有變態在這附近出沒,
但想想這間房子地基很高,如果有人要那麼剛好在浴室窗口探出頭,
那他應該要有個200CM,而且他在我轉頭的瞬間,
是以近乎平移的方式離開我所看得到的窗口的區域。
洗完澡後,我默默走出浴室,
就在朋友進去浴室前一刻,我突然說:[很詭異]這類的話
朋友感覺我怪怪的便不斷追問,我只好說浴室肥皂好像快沒了
她仍然覺得一定不是這樣,我才脫口說我好像看到東西了
當天就這樣,沒再多聊這類話題~

就在實習結束後很久,二下吧!?
我們又突然想到那天的事情,於是聊了起來,
發現彼此都在當天看到廁所窗口的人影,
然後我提議我們各自同時說出人影的特徵,
我脫口而出:[看到了一個瘦高的男子],朋友在一旁某點頭,
然後我反問:[那你記得她的穿著嗎?]
他說:[有刺蝟頭,還穿著偏橘紅色的衣服],
瞬間我們都毛了,也就沒再多說甚麼

幾天後,和我們一起去實習的男生跟我們巧遇,
然後突然問我們:[實習的時候,你們晚上誰一直敲牆壁?]
因為我睡靠窗,而且又都最先睡死,所以我就說:[不是我]
然後我朋友很訝異地看著那位男生說:[不是你敲的嗎?]

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這也太毛了吧!!!知道不是一起實習的同學應該更覺得背脊發涼

球爺  真的!!而且那廁所男生小便斗室感應是沖水的!!常常沒人在那就一直沖水...  發表於 2015-1-20 14:25:57

狀態︰ 離線
讓人毛骨悚然 的經歷~~謝謝分享喔

球爺  其實我文筆不是很好~很怕寫不出來那種意境 謝謝你的毛骨悚然=)  發表於 2015-1-20 14:26:47

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幸運之至,只受到小小驚嚇,好家在,不錯的經歷。

球爺  真的很幸運祂沒有跟著回來!  發表於 2015-1-20 14:27:27

狀態︰ 離線
毛毛的 還好沒出甚麼事

球爺  嗯阿 這時候就覺得神經大條一點也不錯  發表於 2015-1-20 14:28:13

狀態︰ 離線
只受到驚嚇 還好沒什麼事發生 這真是太好了

球爺  謝謝回覆=)下次有再遇到什麼不太能用常理判斷的事情會再跟你們分享的  發表於 2015-2-17 16:21:40

狀態︰ 離線
好恐怖的感覺

我不鐵齒 我相信

謝謝分享喔

球爺  哈 我也沒有那麼鐵尺啦 只是實習真的滿累的 再自己嚇自己的話生活會過得很辛苦  發表於 2015-2-17 16:23:15

狀態︰ 離線
廁所屬於聚陰的地方
所以靈異傳聞也最多
記得以前戒嚴時期
鄉下的廁所,不是像我們現在使用的馬桶式沖水
鄉下廁所是地下挖坑、無底洞的
大號完畢後 坑下會伸出一張手
給您一張衛生紙
這是~~共匪藏在大邊坑下面
來嚇民眾的
造成社會不安的假像

球爺  原來廁所花子不是只在日本出沒而已! 增廣見聞了呢!  發表於 2015-2-17 16:24:08

狀態︰ 離線
讓人毛骨悚然 的經歷~~謝謝分享喔

球爺  謝謝你的毛骨都悚然了 這是給我莫大的肯定呢!  發表於 2015-2-17 16:25:45

狀態︰ 離線
這.......

恐怖喔~~

感謝你的分享

球爺  怎麼你的恐怖唷~ 感覺很不恐怖的樣子xD  發表於 2016-4-30 11:36:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部