SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 健身的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想鍛鍊一下自己的肌肉,
所以問了朋友一些資訊,
他們說她們都吃高蛋白,
我想問的是,
吃高蛋白這樣好嗎?
會有什麼後遺症嗎?
聽說老了皮都會垂下來耶好可怕!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你好,請問一下你是想練肌肉,還是想吃高蛋白?

練肌肉跟高蛋白是兩回事,你可以專心練肌肉,不用特別依靠高蛋白

你也可以只吃高蛋白,只是會不會有明顯強壯的肌肉我就不知道了。

狀態︰ 離線
尿尿會很臭,會增加腎肝負擔,其實必須充足緞練,足夠休息,飲食足夠,就會強壯

狀態︰ 離線
吃高蛋白是為了修復受損的肌肉組織
如果只吃高蛋白,一樣會走糖解作用、丙酮酸循環、TCA cycle轉成脂肪堆積
所以健身是必備的!

狀態︰ 離線
jack_1334 發表於 2015-1-21 11:47  
你好,請問一下你是想練肌肉,還是想吃高蛋白?

練肌肉跟高蛋白是兩回事,你可以專心練肌肉,不用特別依靠 ...

我一開始也是只有重訓而已,後來配合多一些蛋白攝取的飲食方法,好像真的有效呢

狀態︰ 離線
meteora 發表於 2015-1-21 12:06  
尿尿會很臭,會增加腎肝負擔,其實必須充足緞練,足夠休息,飲食足夠,就會強壯 ...

尿尿會很臭?請問大大都補充那些高蛋白食品呢?

狀態︰ 離線
acute44 發表於 2015-1-31 23:40  
尿尿會很臭?請問大大都補充那些高蛋白食品呢?

我現在狠多年沒吃高蛋白食品,其實就是市面上的乳清蛋白,健身專用的,以前會吃

狀態︰ 離線
我會比較建議吃天然的食物會比較好,當然增加肌肉還是要靠運動加上飲食以及充份的睡眠,會比較好一點!高蛋百只是輔助性質,還是要以正餐為主!

狀態︰ 離線
高蛋白只是輔助食品,還是取決於訓練的素質
健身的三環~~訓練、營養、睡眠,缺一不可

可以加強正餐,並在運動過後的那一餐,加量蛋白質跟碳水化合物食物
提供肌肉營養,修補肌肉

有再持續運動是不會下垂的,肥肉跟肌肉是不同的= =
你想看下垂的肥肉嗎?
有在運動,會使你看起來更年輕,共勉之
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部