SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 如何追奶水? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位媽媽們

如何讓奶水量源源不絕呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
木瓜燉排骨-花生燉豬腳-這些可增加乳水

狀態︰ 離線
可以喝看看 發奶茶,有奶水後可以多喝 水類的湯品例: 魚湯、花生燉豬腳等... 反正多喝水奶水就會多多。祝你 求奶水順利

狀態︰ 離線
多喝一些有油質的湯湯水水,擠奶時一定要擠到最乾淨為止,持續下去奶量自然增加!!

狀態︰ 離線
盡量親餵,親餵完再擠乾淨,湯湯水水多喝,自然就會增加奶量
我也還在努力追奶量~加油!!

狀態︰ 離線
親餵,多擠奶,刺激乳腺分泌奶水,也告訴大腦需要分泌更多奶水,
我曾經不小心喝到爽健美茶大退奶,就是一個小時就擠一次奶,拼命把奶追回來。

狀態︰ 離線
我是喝黑豆水!!用灌的! 還有黑麥汁..和魚湯!!雞湯!!可以試試看!!!!

狀態︰ 離線
多喝湯湯水水。。。
多親餵

狀態︰ 離線
我當時是在月子中心猛灌泌乳茶,真的蠻有用的,後來出了月子中心,因為要上班,所以我買的是mama tea,是茶包式的草本茶,還蠻有效的!
最重要的還是要勤親餵刺激乳汁分泌,如果像我是上班族,擠奶的時間也不要間隔太久,不然奶會退的蠻快的唷!

記得多補充湯湯水水,不要給自己太大的壓力,加油唷:)

狀態︰ 離線
多喝湯湯水水,最重要的是多親餵,建議練習躺餵,可以一邊休息一邊餵奶,先衝好奶量後,若需工作再用吸奶器或手擠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部