SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] [複製連結]

狀態︰ 離線
兩三天前,我做了一個夢,夢中是在一個房子內,牆壁都是黑色沒有燈光還有黑色的霧氣,只有在我身上有淡淡的白光,我不知道我為什麼會出現在者種地方,在疑惑中我慢慢走上前...
當我慢慢走上前在面前一個物體慢慢出現在我眼前,我看到房子中間放了一個污黑的桌子,污黑的艷色就像是血與肉的結合...,桌子上面有只狗被綁在上面
看到動物被綁在哪,我帶者疑惑上前走去,當我走上前去看哪隻黑狗,哪隻黑狗的眼睛在流淚,一看它的淚痕就知道它哭的滿久了,在我還在不明所疑之時,一隻手在黑霧中伸出來放在黑狗身上....,在一隻手伸了出來而手上哪拿者一把刀..
在我驚訝時,刀子快束舉起,一刀砍在黑狗的脖子上,我在看者眼前的黑色的狗的脖子上出了肉色..,又一刀快束砍下
狗的脖子分開了一半,在一刀狗與身體就知有連這皮.......
我看傻眼了....我看狗的眼睛,我有種直覺它想說什麼............

在左天工作時,有一個客人他都會帶者狗出來,今天卻沒有帶,我就開口說
"你今天哪沒有帶你家的狗過來,他們不是你出門都會跟者你嗎?"
他回說
"不知道阿,就不見了阿"
".....是哪隻黑色的狗嗎?"不知道我一聽他說我就反射說出口
他有養兩隻狗...

他回說
"恩對阿,就不知道為什麼會不見了"

聽他說我再次反射說
"哪你家的那隻狗被抓去吃了"

他沒說話
"........"

過了一兩秒他再回說
"...我想在養狗你有知道人家不要的狗嗎?"

說真的我回他說他家的狗被吃了時,要是當時他說"你為什麼知道??"我要回說蝦咪
回想時還有點嚇到自己說
不過算是被動物託夢
我還是第一次

如有錯字,不好的地方請多多包含

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以是被他吃了 還是被人偷了宰來吃?

狀態︰ 離線
可能是來給你托夢,要申冤的吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部