SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想要六塊肌...但怎麼重訓都沒用 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為想要身上有六塊肌,已經定期重訓長達快一年了,但還是沒有很明顯的肌肉線條,其他地方都明顯有成果出來,若是藉由醫美有辦法塑形六塊肌嗎?
我體脂肪率22,我朋友跟我同體型形狀比我還明顯,能有版友分享一下嗎?謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果真的很急,可以考慮去自體脂肪一下
悠美的自體脂肪算是有口碑的,我只聽過這間
但是如果不急的話當然有毅力的運動也是可以達成的
可能你的體質就真的比較難瘦
我之前也是,所以就去悠美做手術了

狀態︰ 離線
重訓一年成果應該是相當不錯才對,或許是你的訓練方式有點差錯?

體指率在我看來是偏高了 (以你有在訓練的人來說) 當然不排除你的身高體重多少

想要六塊肌,首先你要有個平坦的肚子,在起碼要沒有太多贅肉,不然你腹部肌群夠強壯,卻因為腹部脂肪堆積 當然看不出來六塊肌拉~~

加油 ! 訓練方式可多學習向教練去請益 , 平常飲食尤其重要 , 練的在多不去控制體脂,飲食習慣 都沒有用哦

狀態︰ 離線
要看到腹肌的話   體脂肪22%有點偏高~   如果能降到15%左右腹肌會明顯出來!

狀態︰ 離線
把體脂肪降低吧,有氧多做,把腹部的肥肉消除,不然利用負重的仰臥起坐,把肌肉練大。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部