SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 請問平板可以瀏覽使用office嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如提
請問平板可以瀏覽使用office嗎?
我的平板是
WIZ T-518
我想找一些文書處理的軟體
記事之類的
可是一直不知道上哪尋求
以及安裝
請大大們指導我這個平板新手
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
微軟最近才放上android版的office

之前的話

也有office suite可以用

sa751107  感謝你XD  發表於 2015-1-31 23:41:46
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是用kingsoft office 不然其實你想用裡面哪個軟體 個別下載的話功能比較齊全~

狀態︰ 離線
微軟office還是適合瀏覽而已,編輯功能都不會太好用。

狀態︰ 離線
我的平板是用intel processor要另外下載x86版的apk喔~~

狀態︰ 離線
可以
可是建議不要比較好
電腦上用office就已經頗呵了
平板效能比電腦差
根本難用

狀態︰ 離線
平板的記憶體(ram)如果是2g以上,還可以開office來閱覽,像我的兩個平板,一個是技嘉的 7吋 Tegra Note,一個是 Samsung tablet S 8.4,前者的ram 是1g,後者是3g,開啟 word 的速度,真的是慢與快的對決。最近,華碩出了Zenpad S 8.0,ram 居然有4g,我也會去敗一台來用,最主要的就是用來閱讀 word,和看電影。(原本要買Samsung tablet S2 8 的說,但是 zenpad s 8 便宜3000塊左右)。

狀態︰ 離線
平板的記憶體(ram)如果是2g以上,可以選Android5.0和Win10双系統來用,
今年都出双系統,CPU是INTEL 四核3735,以後應該都是一鍵轉換双系統
平板就是GOOGLE微軟和INTEL拼蘋果一家
If suddenly you forget me do not look for me,

for I shall already...

狀態︰ 離線
play商店打wps或者office也可以 office有出android的版本嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部