SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 素食者的飲食&重訓菜單 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好~我算是新手

看到每位大大都這麼熱情回帖感覺真的很不錯

小弟我就在此向大家一鞠躬XD

先概述一下我目前的狀況:

小弟本身吃蛋奶素滿長一段時間了(在母親大人肚子裡開始...)

所以能吃的富含高蛋白質肉類是無解了

偶像是彭于晏,希望能像他一樣身材好、有線條

大學會去學校健身房跑跑步機然後重訓

是有一點點成績了啦~不過外面還是一層脂肪蓋住= =

想要問一下有沒有也是同樣吃素的大哥們成功練出完美線條的

可以協助開飲食&重訓菜單練大肌肉呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
素食的菜單~~~我還真的想嘗試看看~!!
怎麼辦,沒人可以回答!!
我來去翻書看看~~

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2015-3-11 10:00  
素食的菜單~~~我還真的想嘗試看看~!!
怎麼辦,沒人可以回答!!
我來去翻書看看~~ ...

3333+
每一餐
1個拳頭以上的蔬菜水果(水果可以用蔬菜代替,蔬菜不能用水果代替,因為水果糖分含量高;一整天水果總攝取量不要超過1.5個拳頭,瓜類水果、葡萄、芒果...等較甜的水果儘量不要吃)
2個拳頭的非肉類蛋白(豆腐、豆漿450cc算1拳頭、毛豆、雞蛋白...)
1個拳頭的澱粉(優質抗性澱粉為佳:地瓜、南瓜、馬鈴薯、五穀雜糧;精緻澱粉不要碰:麵包、蛋糕、餅乾...)

飲水量的基礎:體重x40cc

如果一餐吃不完可以分一半吃
兩個小時進食一次
做少量多餐的動作:早餐、早午餐、午餐、下午茶、晚餐
晚上或是中途會餓的話請吃蔬菜

因為
既然外面都覆蓋了一層很明顯、讓肌肉無法顯現出來的脂肪
基本上就要減脂增肌同時進行
所以你吃超過份量的蛋白質及澱粉反而會造成脂肪囤積

一天要吃兩包如沛(綜合營養素:提供身體代謝脂肪、排除毒素、生長肌肉必須的各種藉由一般飲食無法完整攝取到的元素)

建議使用TR90
它可以幫助你身體的「增肌塑型」、「代謝脂肪」兩大基因表徵打開
搭配上你的重量訓練+飲食
確實的把攝取到的養分補充到訓練破壞的肌肉束
在明確的時間內放大成效

pungcat  感謝大大的分享喔! 還好我水果都不愛很甜的!!  發表於 2015-3-14 08:25:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部