SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 滅風雲
列印 上一主題 下一主題

[求助] 公司3分之1是上司的親戚......這還要做下去嗎? [複製連結]

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
家族企業~~又規模不大!!! 總有很多你看得到的缺點,

老闆或者管理階層很剛愎自用的話,就會很難過日子,不過你都待了7年! 好強喔!

我通常不會找這類工作來做,因為真的很難升遷,

能力強不一定讓你上升,現在不扣薪就偷笑了。

薪水不錯,但是大大有退路可走了嗎?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝各位的建議,小弟決定離職,後路也準備好了!!

pungcat  祝福你了!!加油  發表於 2015-2-7 23:32:39

狀態︰ 離線
覺得沒有發展空間就快點跳槽吧

狀態︰ 離線
這種公司有那些家族器業 基本上要升遷根本就是難

像我們組長也是做了十幾年才升上組長的

其他位子~那都是內定好了.

狀態︰ 離線
那你可能要自己想清楚了
究竟適不適合了
畢竟好處理一定不會在你頭上阿...

狀態︰ 離線
假如你找不到繼續理由
那恭喜你可以開始新的工作
但是
扣除你上司的親戚
你覺得你有辦法贏過他們
那就還有留下的空間

狀態︰ 離線
我公司也是這樣 除了品保 作業員 其他都是親戚或認識的朋友
過年前有位品保離職  經理要我接品保位置(我有品保經驗)  結果業務選了一個沒經驗的作業員來接(老員工)
那位業務接的單  我很熟  上一間公司就是做那間公司的產品  我想或許找個不懂的他比較好管控
要離職的品保一直來跟我抱怨  理解力差 講不聽 又挑工作(只做打文件資料其他不做)
過完年要換工作了

狀態︰ 離線
我公司就是這樣 , 老闆的大女兒接業務 , 2女兒接會計 , 國舅接廠長 , 寒暑假還有表哥表弟堂哥堂弟來打工 ,  但是這些人只會下指導棋道理說的頭頭是道 , 說出來嚇死你,做出來笑死你 ,算來算去皇親國戚佔了總員工1/3 ~

狀態︰ 離線
這總公司不是大好就是大壞

狀態︰ 離線
個人覺得不要待下去的好,除非你負責的項目很重要或是能力突出
不然人性上多多少少會向著自己親近的人,相當的能力,升遷的一定不會是你
這樣的話,不如去其他公司打拼,雖然起頭辛苦但還對未來有些希望
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部