SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 古代女鬼到底穿什麼內褲? [複製連結]

狀態︰ 離線
這篇估計又要讓版上網友夯一陣子了!
考你的常識 :「古代女鬼穿什麼內褲?」艷鬼原來是她!?
大家知道古代女生裙子底下都穿什麼呢?
是運動褲?開檔褲?還是丁字褲?

每次都只看古代淫賊偷姑娘的肚兜
怎麼沒想過偷內褲更銷魂呢?(還是他們底下什麼都沒穿!?)

這次怪談新三國的新活動是猜內褲噎!
投票選古代女生都穿什麼內褲…這是否代表最高票tiffany會示範給我們看呢
站在一個考古專業熱忱的專業網民
我覺得我有必要深入探究一下究竟小t妹是穿怎樣的內褲
哈哈

廢話那麼多,快去投票就對了…我想看他穿丁字褲…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
......
遊戲??
!!遊戲是健康大眾化的休閒,不是18禁的成人話題!
總覺得是亂七八糟的白痴活動!!!
很令人懷疑是種..釣魚陷阱??

狀態︰ 離線
嗯。。。。突然對女鬼產生了莫名的興趣

狀態︰ 離線
看起來好癢眼啊XDDDDD@@是女鬼嗎?

狀態︰ 離線
感覺應該是穿褲檔吧 還是古代人比較認為除了辦事之外 女性下體通常較汙穢

bobogogogo  生前穿褲檔 難道死後會換穿別的嗎.......  發表於 2016-5-12 17:12:59
ietome1112  現在是在說女鬼...  發表於 2016-5-6 13:46:19

狀態︰ 離線

1.  蕾絲內褲       
2.  古代褻褲       
3.  丁字褲       
4.  阿嬤大內褲       
5.  男生四角褲       
6.  老古董開檔褲       
7.  造型內褲       
8.  龍內褲

狀態︰ 離線
4角長褲阿.難道你沒看過第4台ㄉ古代電影嗎.一堆女生不都這樣穿ㄉㄧ件肚兜.一見4角褲阿.難免有些電視劇跟電影會亂改還穿什麼3點飾ㄉ胸罩高衩ㄉ內褲跟丁字褲勒.

ietome1112  你們都被騙了 鬼的特徵是沒有腳所以叫阿飄 沒有腳怎麼穿內褲...  發表於 2016-5-6 13:48:07

狀態︰ 離線
bobogogogo 發表於 2016-3-9 12:35  
感覺應該是穿褲檔吧 還是古代人比較認為除了辦事之外 女性下體通常較汙穢 ...

生前穿褲檔 難道死後會換穿別的嗎.......

狀態︰ 離線
bobogogogo 發表於 2016-3-9 12:35  
感覺應該是穿褲檔吧 還是古代人比較認為除了辦事之外 女性下體通常較汙穢 ...

生前穿褲檔 難道死後會換穿別的嗎.......

狀態︰ 離線
不是遊戲嗎,是否18+的遊戲,有就分享一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部