SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 平板使用年限 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的平板是技嘉TERGA NOTE7
買了半年了吧 最近覺得滿滿的電用了2H就沒電了
印象中剛買可以稱更久的
如果到最後電池續航力真的不行時該怎麼辦
這台好像是內建的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然就是送修了~先打給原廠看看報價,再去網路找平板手機維修商諮詢一下吧。

狀態︰ 離線
買新的吧... 我覺得送修應該要不少錢 而且半年而已續航力就不行了 實在有點誇張

狀態︰ 離線
這種情況當然是趕快沖到馬桶裡了!還不趕快換一台~~~~~

狀態︰ 離線
半年就續航力不行了 太誇張了
我用ACER 快2年了  電池還OK
當然不能和新的比
但2H太離譜了
1年內應該還在保固期吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
劣者舊i pad2已經數年「仍在服役」表現稱職連電池都還很「健康」!

狀態︰ 離線
品質好的大概撐3年吧
畢竟石器時代的規格撐不起新軟體
買低階的
一般撐不過2年...規格與電池都是問題

狀態︰ 離線
我要推薦一下
我有使用過兩款平板 一台 ACER7吋 一台I PAD MINI 用了之後..
ACER 賣了

狀態︰ 離線
半年也太短了吧!送原廠看看吧!

狀態︰ 離線
這台平板上網查詢 技嘉官網保固條款
http://service.gigabyte.tw/Home/Content/72?type=v&menuid=85
被歸類在筆電類的特殊但書:特殊保固機種: 8.9吋~10.1 吋的NETBOOK / 平板電腦主機保固1年、 變壓器與電池1年
所以確定本體與電池皆一年保 可以去維修換電池
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部