SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] (親身經歷)日後都不想再走這一條路回家了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我四年前發生的事情,到如今我還是不想再走這條路(捷徑)回家。
  通往回家的那條路(捷徑)中間有間小廟,曾見過那間小廟外,有布袋戲的野台戲在表演,但沒有半個人在那,且表演都是在晚上,所以我想這可能是表演給好兄弟看得吧?白天時,一邊是山邊,偶有老人家種菜,另一邊是一大片空地,再過去一點則有不名的墓碑,到了晚上就比較暗,沒什麼路燈,所以晚上經過的時候,幾乎都是靠車燈照亮。
  約四年前的某天,那天早上我人已不舒服,但還是出門和朋友見面,和朋友聚會到晚上快十一點,快到那條路時也差不多快十二點。跟往日一樣騎這條捷徑回家,騎到一半,眼角餘光看到山邊,老人家種菜的那塊出現一名長頭髮、白衣服、身材纖細,且有點霧,感覺像是女生,在那瞬間,真的是從背脊向上涼到頭頂,絕不像是受寒發出的顫抖,而真的是從內往外,我的下意識告訴我自己立刻、馬上、加速逃開,馬上油門催下去,心裡只想著「快跑」!
  回到家後,馬上告訴我媽,我媽問我會不會是我看錯,但我告訴她當下我的感受,我媽便說可能是身體已經不舒服,而且時間又晚,時運低,所以才看到。
  隔天我媽剛好要我帶她去菜市場,一早我載著我媽騎那條路去菜市場,仔細看了昨晚看到的地方是不是有塊白布,證實我是不是看錯,但是…一塊白布也沒有,也只有圍欄跟放在更旁邊的作農工具,從此之後我管是不是捷徑…只要我人不舒服,或是時間是不是太晚,就是不想走這一條路回家了,寧可繞路。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好恐怖......不舒服還是少出門比較安心啊QQ

狀態︰ 離線
不舒服還跑出去 人不舒服防禦就下降了 擔任找你了

狀態︰ 離線
有時半夜晚上還是別走偏僻的地方~
不管有沒有好兄弟, 也很容易有壞人呢~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部