SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有跟我一樣不喜歡過年 [複製連結]

狀態︰ 離線

過年又要到了,

一堆煩人的"親戚"又要出現,

最討厭被追問

什麼時候要結婚阿?

只能笑笑回答:順其自然。

今年拿多少年終?

當然是回答:沒有拿多少。

現在在哪裡工作阿?

回答:在台北

忽然出現的B親戚說:你是白癡嗎?為什麼要去台北工作,那裡東西都很貴,吃的啦、穿的啦、住的啦,你真的是腦子有

問題才會去台北工作。

當B親戚劈哩啪啦說完一堆自以為是的言論後,我已經不想回答了,只能命令我臉部肌肉做出微微笑的動作^__^。

SO:請閉上你的狗嘴好嗎,每天都要對付慣老闆的嘴臉,難得可以休個長假,我還要應付你這個慣親戚的言論嗎!!!!

我到台北工作是哪裡惹到你們了,要不是你們都是長輩,我真的會拿一坨屎塞進你們的狗嘴!!!!!如果你們無法      

對我未來的工作生涯負責,就請不要隨便叫別人辭職,我辭職了,你養我嗎????我的保險費、健保費、電話費,

你付嗎!!!!

倒數4天,今年再來的話,我一定會 不! 客! 氣!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問是哪間公司? 沒有年終?

狀態︰ 離線
有一招保證對方閉嘴不會再問你任何關於工作,年終,結婚的事!

只要回答:「我好窮喔,既然你問了...能不能借我錢??」

百分之兩百的狗屁親戚瞬間閃到美國去~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
那你不客氣之後麻煩再發帖告知如此處理的效果及感受爽不爽。
好好奇想知道結果如何?

狀態︰ 離線
想成長輩的關心就好..
其實你說的我也認同...

狀態︰ 離線
長越大真的就越不喜歡過年阿~~

狀態︰ 離線
真的...越來越不想過年了..
如果以後有機會...
我應該能躲就躲掉了吧..
一直問一直問..真的很討厭...
然後說完不和他們的意也要念..
真心對過年很感冒..
還有我們家每年過年的方式都一樣..
連續吃好幾天的火鍋..
吃到我最後都乾脆不吃了..
可是不吃也是要被念的阿...
到底...能不能不要再問了..
好不容易放個假..
一定要這樣搞我們嗎................

狀態︰ 離線
長大就不想過年了,
既沒紅包還要被追問東問西,
煩阿 ...

狀態︰ 離線
真的有時候長輩們的問題 真的很難回答

狀態︰ 離線
"親戚"我倒覺得不是讓我不喜歡過年的理由
而是去哪都是"人潮"這才讓我不喜歡過年~
還有最惱人的就是
晚上1.2點會有人放鞭炮、煙火!!!根本不能入睡阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部