SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 矛盾的感情世界(回覆禁涉成人議題) [複製連結]

狀態︰ 離線

最近交往了一個大我好幾歲的男生
在一起的很幸福很快樂
但最近他一直頻頻的問我...
要不要..聯誼還是要不要..多加一個女生(或男生)
他說愛跟性是可以分開的
就算跟別人那樣子他也是很愛我
真的有那麼簡單嗎?
拒絕過他N次說不想
但他依舊還是不放棄
兩個人常常對這件事情常常在手機內有點小爭執
見面了也又沒有爭吵了
他說他是愛玩了點
但他是真的很愛我.不能沒有我
也曾經陪他去跟聯誼的朋友單純的吃飯
那次剛好聯誼的朋友的朋友也在那裡
他也開口問對方
對方的男友當下也馬上拒絕
那種感覺是女朋友是我的我拒絕讓別人看
搞不懂我男友的心態是什麼
也好矛盾這段感情
如果是你(妳)們會怎樣子解決而不傷害兩個人彼此的感情?
畢竟他有他對我的好
我也很愛他...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就看妳自己能不能接受並從中得到快樂才是重點 (如果可接受也記得要做好保護措施...)
妳男友的心態沒啥好搞不懂的...這是正常男性的一個類型
~就是比較積極的想把許多男性的幻想化為現實的類型...

先提醒妳哦!不要有那種想法~因為愛他,所以答應他的要求
要是妳不能接受這樣的請求,當然就要回絕
如果 妳都不聽自己內心的聲音,誰又會在乎這聲音在說什麼?

狀態︰ 離線
看你的內容就覺得你不能接受,真的不能因為愛他,所以答應他的要求
愛你會尊重你珍惜你,吃著這碗看那碗的,他是想合法劈腿,因為這樣你也在玩.....
不能說他的對錯,就看你怎麼想你們的關係
對我來說,我不認為他愛你
願你開心!祝你幸福!

狀態︰ 離線
好好地思考他的言行舉止,你覺得如何呢?
不要違背你的心,該放手時還是要忍痛放手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
妳男友很重口味唷。
有可能背著妳偷吃吧。
愛跟性是兩回事,有這種觀念的人 ,通常不把所謂忠貞當回事吧?
不知妳在這方面觀念如何?

狀態︰ 離線
兩個人的愛情觀有很大的落差
希望你能想清楚這是你所期望的嗎?
討厭的話還是分開吧
試著溝通 找出問題並討論如何解決
一直逃避問題是解決不了事情

狀態︰ 離線
我覺得啦
他把妳只當<性>來看待
等到他玩膩了或遇到更好的誘惑
應該就會走遠遠的吧

該放手就狠心給他放下去吧
要不然到最後痛的是妳自己比較多....

狀態︰ 離線
他只是想玩妳吧
妳別傻了!!!!!!!
我看到你這篇還滿生氣的~
他完全不尊重妳
如果愛情沒有尊重
我想那也不叫愛情
妳對他來說
或許只是玩物~
內心的答案他比較清楚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
熊常說 人類其實只是穿了衣服的畜牲
每個人內心都有邪惡因子存在
只是大多的社會規範
讓我們用道德及世俗目光給壓抑了
而他 跳脫了禁錮 將內心的渴望給實體化罷了
在這邊不討論他愛不愛妳
因為大多人的愛 包含了佔有
怎可能接受分享呢?
但 他若只把妳當玩物
妳不接受 他也可以自己尋求刺激
並不用要求希望妳也參與其中
只能說 某些世界 真的不需要完全去瞭解
而妳的部分 除非自己有相當的抗拒
否則 久了 自然也是會被洗腦
再因愛而退讓配合

目前妳的困擾
就堅定的表示拒絕
並且堅持不希望再討論
甚至也可強硬的表態
道不同不相為謀 分手吧!

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
我覺得  他沒那麼愛你哦~~~
慎思之~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部