SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親職教養] 請問大概3-4小孩太皮!!有甚麼辦法可以治呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大概3-4小孩太皮!!有甚麼辦法可以治呢?  最近真的很皮!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
這是一個成長的過程。
你要做的就是引導。
吸引他的注意力(唱歌,跳舞,玩遊戲,說話,講故事,扮小丑)。
慢慢的他的專注力會增加。
不過這需要投入時間和耐心呢。

劉祥妞  恩嗯!!謝謝你唷!^^!!最近也是因為這樣 不經營社團嚕!!可以花很多時間來陪她  發表於 2015-3-10 19:32:51

狀態︰ 離線
所謂的太皮是指???
太過動?靜不下來?
如果是的話有可能有過動症的問題
我家小孩有注意力不足過動症~可以看診治療

劉祥妞  靜部下來  發表於 2015-3-10 19:31:45

狀態︰ 離線
eric7077 發表於 2015-2-21 11:38  
所謂的太皮是指???
太過動?靜不下來?
如果是的話有可能有過動症的問題

那真的可以考慮去看診看看喔

狀態︰ 離線
可能有過動症, 去看醫生, 聰建議

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
過動兒的定義是指=無法安靜並認真地完成一件事。

如何測試,小朋友若可以認真的上完一堂課(幼兒園),就絕對不是過動兒。

或是小朋友可以認真地看一部卡通,或玩一個遊戲也行。

太皮,只是想要大人們的注意。引導興趣發展是很重要的一環。

讓他好好地玩畫圖遊戲,不要去限制他是不是畫的漂亮或是有沒有弄髒,

等他畫好後就讚美他,再一起做清潔。可以試試看喔!

劉祥妞  恩嗯!!有讓他畫圖!!有測試過嚕!!不是過動兒!! 放心多了 感謝  發表於 2015-3-17 09:49:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部