SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[戰略] [Nokia] 刀塔傳奇- 小弟剛升90(惡魔巫師覺醒) [複製連結]

狀態︰ 離線

剛升級90

第一隻覺醒角色是 惡魔巫師

以上有材料....

目前比較有困難的大概就是小鴨

我刷一場精英只給1~2塊...可能要耗費大量雞腿 鑽石在那邊

等覺醒之後再讓大家看看

還沒90的刀友加油囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
想問問板大~我現在遠征角色跟你的一樣  人馬 雙頭 小鹿 巫妖 老頭  但我的雙頭、小鹿 都只有2星 不隻板大有沒有提供怎麼賺靈魂石

狀態︰ 離線
灃1234 發表於 2015-2-22 02:11  
想問問板大~我現在遠征角色跟你的一樣  人馬 雙頭 小鹿 巫妖 老頭  但我的雙頭、小鹿 都只有2星 不隻板大有 ...

因為我不知道你的等級 所以無法給你解答

通常小鹿3~4星就可以  重點是要卡紫4(水晶之塔)

每天固定幾次金幣10抽....裡有頭些蠻重要 小鹿 光法 巨魔...等
(依你能力去抽 要記得留些錢)

目前雙頭只能用換的.....一定要換到五星!!!

以上是需要花金幣跟競技場兌換

剩下的雞腿 看你是要刷裝備還是精英關卡

有空可以PO自己的角色上來 這樣我才更清楚

狀態︰ 離線
我無法PO圖 我的權限太低了  我現在82等  那巫妖呢 巫妖要卡嗎?

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2015-2-22 09:58  
因為我不知道你的等級 所以無法給你解答

通常小鹿3~4星就可以  重點是要卡紫4(水晶之塔)

想問問板大要怎麼購買sogo的用戶組? 我權限都升好慢

狀態︰ 離線
這是我現在打得遠征 想問問板大 我這樣要打麼打呢?

狀態︰ 離線
像我  小鹿  老頭  巫妖 都太早升紫4了  身上裝備都不齊全

zxb  你的 英雄 ˋ 等級 ˋ一天嗑幾次雞腿  發表於 2015-2-22 18:46:38
zxb  看你要不要在發一篇文章 整理一下你的文章 這樣我比較好懂...也可以順便賺基分  發表於 2015-2-22 18:45:43

狀態︰ 離線
灃1234 發表於 2015-2-22 13:10  
像我  小鹿  老頭  巫妖 都太早升紫4了  身上裝備都不齊全

我教你

有一個發表主題....你可以再發一次 順便賺基分

這邊用戶組不能買

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2015-2-22 18:44  
我教你

有一個發表主題....你可以再發一次 順便賺基分

板大您好  我大概整理出來囉

在這

http://oursogo.com/forum.php?mod ... =1864177&extra=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部