SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[影音播放] [問題討論] 請問有人可以告訴我免費剪接影片的軟體嗎...拜託 ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為作業需要做影片給老師
movie maker我已經會了
想問說 還有沒有其他種免費軟體可以使用 ?!

狀態︰ 離線
shunch 發表於 2015-2-27 17:59  
網路上有威力導演可以試用哦

只用試用30天:(
雖然我知道使用它效果很好 但要錢啊⋯⋯唉
窮學生的悲歌

狀態︰ 離線
shunch 發表於 2015-3-2 13:41  
你打 威力導演13 破(咳咳 解(咳咳 就會看到有教學了

這樣好嗎~~
哈哈你有用過威力導演嗎~
我知道蔡阿嘎就是用威力導演
好厲害的感覺 嘿嘿~

狀態︰ 離線
我在幫公司剪輯教學影片是用會聲會影,個人是覺得滿簡單的,只是將拍攝好的影片載入進去,接著按照自己想要的影片長度下去剪輯或是做過場的動畫,
一般來講都是差在特效這部分,每樣剪輯軟體都有優缺點,個人是推薦會聲會影,至於免費剪輯軟體的話,你可以選擇"Free Video Dub",支援的格式比較多,也比較簡易!

狀態︰ 離線
hsuzr 發表於 2015-3-2 19:00  
我在幫公司剪輯教學影片是用會聲會影,個人是覺得滿簡單的,只是將拍攝好的影片載入進去,接著按照自己想要 ...

謝謝你喔~~
我等等去查一下~
感恩喇~~~

狀態︰ 離線
其實很推薦威力導演  很好上手  主要是上手難易度   當然是越快越好

狀態︰ 離線
cvsi04195 發表於 2015-3-8 00:09  
其實很推薦威力導演  很好上手  主要是上手難易度   當然是越快越好

好喔~謝謝你的推薦喔~啾~

狀態︰ 離線
hyper530 發表於 2015-3-19 22:02  
如果你想要很專業速度又快的影片後製軟體, 推薦EDIUS, 不過它的操作很複雜

好喔~謝謝你的建議~我會去看看喔~

狀態︰ 離線
Adobe Premiere Pro CS6我習慣用這個剪輯影片,也能做簡單的轉場跟背景音樂,(也很容易上手)

網路上都有試用版30天

狀態︰ 離線
論壇上迷版不少喇 哈哈哈 可以找一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部