SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在很多人都辦4G了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在的手機上網還是3G的,有在考慮是不是要換4G,大家辦的話是都辦4G吃到飽嗎還是現在會限制流量呢??不知道4G現在普遍的收訊狀況好嗎? 有使用的人可以分享一下嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在各家電信都有提供試用服務可以先去申請試用測試看看就知道了
我是用亞太電信Gt 4G覺得還不錯價格也不貴,千元內就有4G吃到飽不降速
至於要辦哪種方案看個人囉~看你的使用習慣去挑選吧~~
試用的話亞太電信直營門市辦還有機會借到Gt 4G寬頻分享器
這樣就算沒有4G手機還是可以測訊號很方便
另外最近還有行動專車的體驗活動也很不錯
有興趣的話可問客服你所在縣市這幾天有沒有,大多會停在亞太電信門市門口
可以體驗手機4G上網還有Gt電視吧搭大電視的服務
像是看Youtube還有可用搖桿玩遊戲~玩了場賽車還蠻不錯的,大螢幕果然不一樣!

狀態︰ 離線
謝謝大大分享 有空會去試用看看~~

因為我現在是遠傳的

所以有在想要不要直接無痛升級成4G~~

狀態︰ 離線
我剛由3G轉4G 也是遠傳  沒有差異 .只是手機換NOTE 4

狀態︰ 離線
現在是用4G的...
想說未來是趨勢所以提早換了

感覺是還不錯啦

狀態︰ 離線
以遠傳的來看,升4G後上網有感,而且有4G收訊的地方還蠻廣的,
春節從高雄搭客運到台北,一路聽線上音樂倒是都沒有斷過,
路過台南時心血來潮隨手一測,最低還有28MB多,算是不錯,
不過這是我在路上測的,你要知道自己家裡的訊號,還是去辦試用最準

狀態︰ 離線
現在4G還蠻普遍的
收訊也還不錯

狀態︰ 離線
現在4G是趨勢
4G網路速度普遍比3G快5-10倍
真的是超級快的網路又穩
資費也不會差太多
快升級4G吧 !

狀態︰ 離線
台灣之星目前有4G 7日體驗方案,
建議體驗後再決定要不要辦4G,
自己體驗一定比別人說的更實際!!

狀態︰ 離線
有要辦上網的話幾乎都會換4G了
因為價格真的沒有差很多速度卻快上好幾倍
而且現在收訊也都不錯有一定水準
申辦前還都可以先到門市辦免費體驗試用
我是續約亞太電信的4G吃到飽不降速很好用且網內都免費還有送網外免費分鐘數
至於要不要辦吃到飽或者限制速度看個人
像亞太另外有個吃到飽方案只要560但是有限速
10GB內4G上網,超過降速成3G上網吃到飽
省錢的話這個方案也是很不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部