SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 〔親身經歷〕房間外的黑影及一隻比一般人還長的手臂 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是一個21年前的故事,那時我還是個夜間部的高中生

由於白天沒有在工作,半夜通常是我玩遊戲的時間

那時還在用數據機撥號連線,我還記得我那時沉迷於世紀帝國,還有BBS把妹

就在某天的夜裡,凌晨1點多時,我還在家中3樓客廳玩著遊戲

正玩的過癮時,1樓門鈴嚮了,按的很急促

但沉浸在遊戲中的我,根本不想理會

大約過了五分鐘,門鈴仍然幾十秒就嚮一次,大我五歲的大姐從三樓半的房間走了出來

看見我還在客廳,就說,小弟,你沒聽到門鈴聲嗎?怎麼不去看看?

我:有聽到啊!可是家裡的人該回來的都回來了啊!就算沒回來的也有鑰匙啊!

大姐:也是啦!那還是要去看看啊!走啦 我們一起去看看

大姐就先跑去了廁所一下,我也起身準備走向到2樓的樓梯

就在我踩下第一階樓梯時,我看見一個很怪很怪的畫面

======================================

樓梯下去是直直的走廊,走廊右側是牆壁,左邊是房間

我因為怕黑,所以都沒有隨手關燈的習慣,因此我房間的燈是亮著的

就在我踩下第一階樓梯時,我看見一個很怪很怪的畫面

房間外有一條手臂縮進房間...

之所以我會說是一條手臂,是因為那個手臂比一般人的手臂多了0.5公尺左右

我轉頭看了一下我姐,我姐沒什麼表情的看著前方,我立刻就衝向房間裡

就在我到房間的同時,我一邊翻東翻西看看有沒有人,一邊問我姐

姐!妳有沒有看到什麼...?

我姐回答:你也看到了? 

房間外的牆壁有一個人影...你看到了什麼

我:一條很長很長的手臂跑進來

兩個人就在房間裡東看看西看看,其實沒什麼地方可以躲人

我們兩人都覺得毛骨悚然

門鈴依舊在嚮著,姐說不管了,先去樓下看看是誰在按門鈴吧

原來是隔壁的美容院37仔按的門鈴

我叔叔喝醉酒騎車到了家卻醉到不省人事

直接坐在騎樓睡著了

這故事沒有結論,因為我至今仍然不知道那手臂,那個人影是怎麼回事!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一般下樓梯能看到的視野很有限,除非彎腰頭往下走,否則應該是只能看到樓梯底,最後一階的視野而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部