SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[戰略] [Nokia] 刀塔傳奇 英雄新登場-老鹿 [複製連結]

狀態︰ 離線

【英雄新登場-老鹿】

你你...你哪位啊??

不要搶我的博愛座啦\("▔□▔)/

★老鹿★

召喚閃電風暴攻擊敵方單位、並能撕裂大地
造成敵方暈眩、造成敵人腳下隨機爆炸傷害
也是"老人家"的專利!

目前老鹿.......評鑑不是很好

不過還是要實際使用才知道
已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
新手用這隻因該還蠻好用的。

狀態︰ 離線
我都沒再用~~攻擊力感覺有點差!!

狀態︰ 離線
刀塔這種遊戲很少人在玩了吧.............................

狀態︰ 離線
難道他是小鹿的阿公嗎...
長相差有點多阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部