SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[各國寶石及半寶石] 俄羅斯海藍寶石之~魚目混珠的火山琉璃 [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

海藍寶石的發現處大多數都在一般的綠柱石的礦脈,當中最優質的來自俄羅斯。在斯里蘭卡的礦石渣裡亦有發現海藍寶石。在巴西出產的黃色透明綠柱石,有時會被稱為「海藍橄欖石」。剛玉亦有帶海藍色的,為分別兩者,會被稱為「東方海藍寶石」。

在美國,海藍寶石可以在科羅拉多州中部的Sawatch山脈的Antero山的山頂找到。在懷俄明州,海藍寶石在大角山被發現了,在保德河山坳附近。在巴西,位於東南部的米納斯吉拉斯州、聖埃斯皮里圖州和巴伊亞州三個州都有海藍寶石的礦藏。哥倫比亞、尚比亞、馬達加斯加、馬拉維、坦尚尼亞和肯尼亞也有生產海藍寶石的礦。

目前被開採的最大塊海藍寶石就於1910年在巴西米納斯吉拉斯州的Marambaia發現。它重110公斤,尺寸是長48.5cm和直徑42cm。 我可能是瘋了 聽說它會增值 所以一口氣買下了3顆原礦 現在不知道要怎麼處理了 堡主大大救我 附註 經過鑑定 我被騙了 它是俄羅斯產的沒錯 但是是火山琉璃 硬度5.5 剎那間好像在上寶石鑑定節目一樣 一隻烏鴉飛過 天殺的老娘快發瘋了 早知道要買之前先問一下堡主大大的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 6 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
    這個尺寸,看有沒有辦法做成戒子,或是小飾品看看了.

狀態︰ 離線
慢慢養大.再看看

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挖屋~~這個海藍寶原礦好漂亮!! 光澤質地不錯~~
比台灣藍寶好看,我個人覺得喔!!
想必是阿姐已經有構想了~

aca99  對阿感覺很漂亮虐  發表於 2015-8-6 17:56:17

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
winhand 發表於 2015-2-28 21:25  
這個尺寸,看有沒有辦法做成戒子,或是小飾品看看了.

小的要作成墬子 大的要切幾刀 做成戒面或墬子

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
kk99 發表於 2015-2-28 22:51  
慢慢養大.再看看

哈哈 大大請問是要放在水裡面嗎

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2015-3-1 01:21  
挖屋~~這個海藍寶原礦好漂亮!! 光澤質地不錯~~
比台灣藍寶好看,我個人覺得喔!!
想必是阿姐已經有 ...

其實原本只要買一個 最小的那一個 做成月亮形狀的墬子 後來被老闆洗腦了 結果就買了3個 看來只好交給堡主大大我才能信任了

yesterday9  小妹懂了 要堅守立場 明明身上有兩萬 但是就說我只有一萬 對嗎?  發表於 2015-3-12 19:43:35
堡主  妳吼....賣石頭的人說的話聽一半然後再打五折就好...  發表於 2015-3-12 11:35:47
yesterday9  薪痛~我的小朋友 再會了  發表於 2015-3-1 19:38:03
pungcat  哈哈哈  發表於 2015-3-1 19:30:16

狀態︰ 離線
放著不動就對了
除非急出!

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
0997745733 發表於 2015-3-1 23:50  
放著不動就對了
除非急出!

是不急啊 我只想要做一個墬子 但是被洗腦了 噗噗 本來就不是打算要賣的 結果.......算了 !買了就買了 看看有緣人了 哈哈

yesterday9  哈哈 好的 那如果我嫁不出去怎麼辦  發表於 2015-3-12 19:44:48
堡主  呵呵....可以等到結婚時當嫁妝呀!!!  發表於 2015-3-12 11:36:25

狀態︰ 離線
ㄟ美麗姑娘不用擔心人美心也美共不用擔心籃色墬子一定可稱托放心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部