SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 在高中時的騎車撞鬼梨田(親身經歷) [複製連結]

狀態︰ 離線
記得我在高職畢業後的第一個星期六.和三位朋友一起去高雄興達港玩.
在大約傍晚六點多(因為是夏天所以天色比較晚變黑).當我們要回台南市區.
在台17線騎車經過魚市場不久後.我印象最深的是.看到路邊有那混凝土管.
突然有一輛車子衝了出來.我的反應是.緊急煞車.結果我後面載的女性友人.
她沒有出事.只是被嚇到.而我卻是雙手腕.手肘.額頭和鼻樑都被撞擊.
鼻樑是被眼鏡碎片插入.當時我手里戴的佛珠(從澎湖媽祖廟求的)也斷了.
因我騎在後面.我的朋友騎在前頭.一直沒見我跟上.折返回來.見到我受傷.
兒車子也因撞到龍頭.不太好騎.所以變成他(男性)騎我的車.而我讓女生載.
當我回家時(不要問當時他們怎不送我去醫院.是我要求先回家的).
見到我的家人都在門口等我.(我們四個人都沒打電話回家耶.在送醫路中得知.
是廟里的神明起駕通知的.它通知說我出事了).在從醫院回家後的那幾天.
(那時因離農曆七月只剩不到一個星期).我一直去廟里解運.搞到10人有8人起駕.
連久未出現的三太子也出現.結果從三媽(媽祖)那得知我們撞鬼了.當時我被清水祖師和媽祖救起.
那時因為有一對姐妹(被沙石車撞死).她們要和我們玩(我只覺得是被玩).推了我一下.就出事了.
我被嚇跑了一魂二魄.在農曆七月初一前兩天.回到出事地點招魂.還差點找不到地方.
因是有混凝土管.但卻根本就沒有可以讓車子衝出小路.結果是找到我的眼鏡."一顆"佛珠和安全帽.
才找到地方.媽祖在出事地點和那一對姐妹談判.那一對姐妹說她們不是故意的.
只是想和我們玩而已.真的不是要抓交替的.之後媽祖問她們要不要超渡.她們也答應了.
而我也順利把魂魄給找了回來.
不過現在的我卻有了.可以感覺到它們的.(看得到一團模糊的影像看不到型體)
和雙手和額頭的那些傷疤也都無法消除.這些紀念

以上就是我的經厭.文字敘述可能差點.請各位大大見諒.

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 08:48 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
樓主真是好福氣
一時的時運差遇到好兄弟
既然還讓清水祖師和媽祖救起
這實在是超幸運!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
很神奇的遭遇
所以說,心中還是要虔誠一點
這樣遇到危險時才能有奇蹟
haku413 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看樣子樓主大大~~~~
是屬於八字輕一族的~~~~
心存善念,多做好事~~~~
絕對可以幫助您平平安安~~~~
順順利利的~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 火紅芭比 於 2006-7-6 02:09 發表
樓主真是好福氣
一時的時運差遇到好兄弟
既然還讓清水祖師和媽祖救起
這實在是超幸運!!!

樓主真的受天上諸神疼愛想必樓主應該是那位神明的契子喔!

狀態︰ 離線
真的好恐怖下次騎車我真的要注意安全
也要盡量晚上出去
多拜拜>< 不然遇到真的不知道該怎辦
謝謝貼文
settl 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
台17線 也就是條奪命快速道路

因為那裡距海近 路線筆直  道路寬廣  所以那邊出車禍的多的事

聽到這條路的明子  我不經毛骨悚然起來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部