SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 酒店工程靈異事件 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也來分享一個靈異經驗...前年尾才發生的故事~

我是個室內設計師.在前年承接一個酒店設計案.大約4.5百坪的商業空間~
那個場地原本就是一家酒店.聽說是因為經營不善.想要易主盤店...
而承接的業主眼光獨到.決定灑大錢重建它絢麗的榮景.
當我第一次在工地測量時.就感覺到陰涼陰涼的.心裡想著"或許是冷氣強的關係"
所以也不以為意.直到測量到樓梯邊的一間包廂.才看到貼滿符咒的隔間牆...
當時還是營業中的狀態.而那間包廂被當作儲藏室.空空的儲藏室???
隔天~我把看到的事情告訴業主.叫他不要盤了.感覺怪怪的...
他說"你不是基督徒嗎?我都不介意了.你怕什麼?"
我想了一想"好吧~那就不管了."便開始進行拆除工程.
開工的第三天.所有木工進場.來了大約六十幾個工人.我便分派工作.二人一組.
到各包廂進行裝修工程.日夜加班.進度也就持續進行著~~
到了第七天.我到現場看各工進度.發現梯邊那一組工人.進度特別慢.
原來是老章和老李他們.於是找他們談...
老李和老章帶著詭異的笑容說:你自己去做看看.我下面硬梆梆的工作自然就會慢..
我還聽不太懂.就往包廂走去.原來...
包廂裡有個二十歲不到的酒女.穿著薄紗制服.蹲在那裡倒酒.丁字褲隱約可見.
她看見我.嚇一跳.隨後又倒一杯酒說:"謝謝你們.那麼辛苦.來.請你...".
我心裡納悶."妳們老闆要你來的嗎?施工中很危險欸!"
她告訴我她不想去陪客人.這裡借她躲一下...
我不知道該說什麼.但我終於知道老章和老李為啥工作進度緩慢了~
當下決定叫他們出去外邊.先修飾樓梯口的拱門.
我也告訴那個酒女.我們工作時別到工地.否則會告知酒店的幹部.
當我說完話走出包廂.就聽到背後有輕微的哭泣聲.
我鳥都不鳥~心想"誰叫妳要當酒女.還躲什麼躲~真是的."
為了進度.趕緊再到別的包廂巡視.直到所有的工程都看過了~
突然心頭一凜.老李怎麼在拆樓梯的防護網.而老章還在高梯上.
有工人發現.大聲暍止老李~而我立刻衝過去.其他的工人也嚇一跳..
突然間~高梯垮了..老章從三樓跌落到一樓.而老李也跟著跳.
還好其他的工人抓到了老李~但老章就慘了...
我趕緊叫了救護車.也通知的老章的家人趕快到醫院~
至於老李則像發了狂的野獸.四個苦力還抓不住他...他在工地裡狂吼~
所有人面面相叙.心裡都不禁感到毛毛的..因為出了意外.業主也趕到現場.了解狀況.
時間到了凌晨五點多...老李似乎漸漸平穩.掙開虛脫的雙眼.問"你們抓著我幹嘛?"
我問他"你在幹嘛.為什麼去拆防護網?"
他告訴我"印象中他和老章是在包廂裡和小楨在搶酒杯.哪有拆捨麼網?"
這下現場的所有人都毛了~業主也趕緊找來前一個老闆"阿凱"到現場.
阿凱才坦承說:那個"小楨"是被她男友哄來上班的.來上班的第二天.
有家工程公司的工人點她點好久才等到.氣的罰她灌酒.甚至想扯下她的衣服.
她驚慌的跑出包廂.不慎跌落樓梯.活活摔死~阿凱請來道士作法超渡.
但道士告訴阿凱.除非酒店整個敲除.讓陽光曝曬幾個月.否則..他只能將小禎的魂鎮在包廂裡.
阿凱不堪損失.所以決定把小禎的魂封印在包廂裡.外面貼個儲藏室的牌子~直到符咒被拆除...
新的業主當下決定敲除包廂外牆.讓陽光曝曬三個月.再進行整修.
事實上.發生事情也沒工人敢再進場....
三個月後我又從高雄調了二十幾個工人.才把這個案子結束~
最扯的是..我去收尾款時那個會計直對我笑...我也覺得她面熟.只是叫不出來~
回家才看到裝錢的信封袋上寫著"小....禎"

後記...還好老章復原的快.也獲得保險公司理賠.當然我也要包
        而小禎...應該去投胎了吧???
        聽那道士說..因為新的業主讓冤魂能解困.所以不用怕影響生意.
        反而生意會大賺.
       上個月老闆告訴我.營業額六月份最差.才做2.3千萬而已...挖哩勒

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 10:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
畢竟沒人那個...算是不幸中的大幸吧...

狀態︰ 離線
嘿嘿 到底是福是禍 很難說的
但是 真的要小心啊
畢竟 有些事情 不是我們搞得懂的

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
應該說是因為樓主求好心切沒有色迷心竅
所以沒有惹上更大的麻煩
如果當時樓主一心只注意到美麗的女子而想入非非
我想今天的故事一定會有不同的版本啦!!

狀態︰ 離線
嗯~其實有很多人都是被騙的
這樣的事情值得同情

狀態︰ 離線
還真的是哇哩咧耶∼還才2.3千萬而己咧,哇,做酒店真有那麼好賺嗎?小心”很久以後”的事哦

狀態︰ 離線
有時後大頭管不了小頭時真的會做錯事
不過還好版大不好色不然就不能在這講鬼故事囉

狀態︰ 離線
還真爛ㄉ男朋友
竟然靠女人
瞧不起他
真為小真感到悲哀...

狀態︰ 離線
文章後面的小動畫還滿貼切的^^

狀態︰ 離線
幸好那位叫小禎的應該不含惡意!!
不然我看出人命也是意料之事!!
不過她男友應該會有報應的!!
竟然要女友去酒店,真不是人!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部