SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今天開幕原舊喜洋洋 [複製連結]

狀態︰ 離線

原本(舊)喜洋洋地方換老闆

今天去觀戰 順便收一堆蝦.....

回我200  小弟 富豐 百蝦 兩邊跑....收了快30斤

發現倒一堆神....每個都回2斤以上

PS圖上這PO 是''一位''蝦友釣的
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
新名稱叫百蝦樂 目前還OK很敢放蝦

而且蝦采會閃光 超酷的......

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2015-3-13 23:13  
新名稱叫百蝦樂 目前還OK很敢放蝦

而且蝦采會閃光 超酷的......

我記得.....這不是你的主場嗎?衝吧!!!!!
ps:在fb我有看到你收蝦訊息,除了line留個email給我吧!我一星期有10多斤的量!

zxb  哈哈哈.....被抓到了 發消息給你  發表於 2015-3-14 11:08:35

狀態︰ 離線
真羨慕大大這麼會釣

狀態︰ 離線
昨天去 打公蝦池  有3斤的量 還不錯的場子

狀態︰ 離線
大大步錯喔
一邊有的釣一邊有的蝦

狀態︰ 離線
阿至仔 發表於 2015-3-30 18:54  
大大步錯喔
一邊有的釣一邊有的蝦

請問現在有在收蝦嗎

狀態︰ 離線
這樣蝦場很好,有些蝦場放蝦量,看到有時都會哭出來,一隻竿一小時約放3隻蝦量。

狀態︰ 離線
請問這個地點在哪裡呢???

狀態︰ 離線
請問一下那家的地址嗎 感覺很棒很好玩ㄟ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部