SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不是為別人改變是為自己 [複製連結]

狀態︰ 離線
在我所交過的女生 每一個  都說 會為你改變  , 我想說 妳不是為我改變 也不用為了我改變 ,那是妳自己的自己  不是別人
我也不需要為妳改變什麼  因為我就是我   我可以  寵妳 疼妳 盛至妳做錯事我兇妳 但都是 為了妳的好

能不在一起長久  那是個謎  有可能1個禮拜  1個月 1年 10  20 30年  所以 我比較把握當下 再一起的時光  
所以說 不用改變甚麼  做自己最自在......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
總是講的容易
真的在一起
就真的會為了對方而改變一些事情
畢竟你會嫌…
目前可能不會以後說不準

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
如果改變是為了成長,那是有必要的。
如果改變是為了討好對方,骨子裡根本沒變。
那就沒必要,而且會埋下定時炸彈。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
身上的那些布是不是自己,

脫嗎?

有時候可能得稍微想一下,

別人來鬥陣得大變,會不會是自己太難相處啦.

狀態︰ 離線

每一個  都說 會為你改變.....

不是為我改變 也不用為了我改變 ,那是妳自己的自己  不是別人....

那麼你呢..... 很酷..??

很無聊~

這不是心情物語.....

想炫耀請上你的夜店~ 莫名奇妙~~~~

拜託不要發文~ 噁心~~~

能不在一起長久  那是個謎  有可能1個禮拜  1個月 1年 10  20 30年  所以 我比較把握當下 再一起的時光  
所以說 不用改變甚麼  做自己最自在......

更像愛情騙子了~

需要提供資料讓你告嗎~!?

快回文~!!

狀態︰ 離線
愛情本來就不該為了誰改變為了誰而活
一般會說出這般的話不是小孩子不然就是心智還不是很成熟....

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2015-3-14 09:36  
每一個  都說 會為你改變.....

不是為我改變 也不用為了我改變 ,那是妳自己的自己  不是別人....

1.這位大大  這是炫耀??  我猜不是  那是經驗  說改變  有的基本都是說好聽的   請問做在哪裡 ?

2.而你說的愛情騙子?  你跟你女性交過朋友  就獨獨一個 長久?? 我猜不可能  

3. 請問要告甚麼  出口就是這樣??   難道你人就那麼地沒有休養

love269396  沒關西 我只把我的經驗打出來給各位分享 這是我所遇到的  發表於 2015-3-14 18:48:25
biboyoyo  對不起... 只是稍有情緒... 而且我不需要交往女性.. 造成您的不快確是歉意... 嗯恩.......  發表於 2015-3-14 18:41:39

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2015-3-14 12:46  
愛情本來就不該為了誰改變為了誰而活
一般會說出這般的話不是小孩子不然就是心智還不是很成熟.... ...

這位大大  你以簡單明瞭說出我打的 詮釋

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-3-14 03:11  
身上的那些布是不是自己,

脫嗎?

大大  不是我太難相處  而是 女人心 海底針  真正在想甚麼根本不知道
如以簡單來說明  :  這個月跟你說了什麼  有可能下個月  做的 跟你之前說出來的不如之前說的那樣~

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-3-14 01:15  
如果改變是為了成長,那是有必要的。
如果改變是為了討好對方,骨子裡根本沒變。
那就沒必要,而且會埋下定 ...

意思 大概跟你說得差不多   人就是不定時的炸彈  會做什麼根本不知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部