SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果在某個地方看到自己的前男友或前女友你/妳會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
在學校看到他,跟女生坐在欄杆上聊天打屁,頓時覺得噁心。
直到分手前依舊深愛著...

分手前句句甜言蜜語。
分手後字字不堪入耳。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
這一段戀情到底帶給妳什麼?

妳投入多少,成長多少?

如果還沒想清楚,每多ㄧ天就虧損一天。(直了ㄧ點,但旁觀者清,現在我比你理智ㄧ些)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還年輕,一定要學會愛情不是全部。

狀態︰ 離線
這就要看是什麼原因造成分手的了
分得好的話
都還可以是朋友

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一坨屎 你要談什麼做什麼 ?

狀態︰ 離線

你該慶幸你離開他了
分手後字字不堪入耳
你看這不就是他的真面目他的本質嗎?
你不用太傷心
因為他下一個女友也會受他毒害的
你反而可以擁有更好的
何樂而不為
分手後反而能認清一個人是好是壞
因為你已經是旁觀者了
這種沒品的人連當朋友都不配
不管你們分手原因為何
都分手了有需要拿出來講嗎?
有什麼好講的?
都分手了還有什麼怨氣?
這種連分手都要拿出來數落對方的男人
可見心胸狹窄沒品沒風度 有危險情人的感覺
就算沒分手跟這種人也不可能會幸福
他會這樣對妳
同樣也會這樣對他下一任女友
這是他本身的劣根性
任何人都無法改變他
只有他自己願意與否

狀態︰ 離線
無視不就好了,都分開了就不用去想他(她),想只會讓心難過,想想下一個會更好比較實在

狀態︰ 離線

曾經你告訴我 在我離開學校的那一刻 你會捧上一大朵鮮花 送給我 幸福滿滿 我期待著
當離開學校時我走過 青青校樹 前面一排人龍 我看見你 為我捧著一大朵的鮮花 就在不遠處 我 滿滿幸福
走著走著你離我越來越近 恐懼 害怕 期待 都不足以形容我內心對你的愛

當你從人龍中 捧著鮮花走了出來 我滿心期待 內心對你樓了又樓 抱了又抱 愛你千言萬語
只在接過你手中鮮花時 我要向全世界宣布愛你的宣言 然
當你將手中的鮮花 送給了我前方不遠處 我倆共同的朋友時 我訝異 恐慌
強忍著內心的衝動 我走到你的前面 你對我 揮了揮手 我 低頭默默走過 三年了 你我的考驗為何是這一刻??

既然不是朋友 當然 也不是敵人 曾經是同學 朋友 而今是 你我只是一個路人
你對斑馬線上 擦身而過的路人 會有何感想??
佛說一面之緣 需五百年的恩怨糾葛  然? 這都過去了 你不過是個路人 也就是個路人
既然是個路人 何需任何做為?? 你我該慶幸的是 一面之緣的路人 卻能了結這 五百年的 恩怨糾葛
你我也許有著共同的幸福 與 前世修來福報

如今一切都過去了 我牽手的不是他 而我內心 滿是幸福  我常告訴我自己 還好不是他

狀態︰ 離線
陳奕迅的好久不見...代表了全部

狀態︰ 離線
pass就好
就個陌生人
沒什麼好多說多做的阿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部