SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 經驗分享 ~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我要來說說我國小畢旅發生的小事情 ~~

在台北的飯店 那間我們住完後它也倒了 ~~
忘記是阿波羅飯店還是叫麒麟飯店的 應該是阿波羅飯店的樣子
那晚我們去玩淡水街逛完回飯店
我忘記住幾樓了 總之在轉角 90度 L型這樣 都有房間
一開門出去走廊對面是看的到飲水機不遠很近 再轉角過去是有電梯的
我們這排是直直的走廊
我們一進房間 有照禁忌這樣做 敲敲拍拍打打鞋子亂放這樣
我們輪著去洗澡 一個一個
突然有人敲門外的門
我們打開門沒看到人
我們再想應該是惡作劇 在飯店聽到尖叫聲我都覺得還好了 因為一定是惡作劇 小朋友多 又愛玩 所以絕得沒什麼
但我們離開門 走回去看電視 又敲門 我們出去也是沒人 一直一直這樣重覆著
後來我們乾脆在門旁守著一敲就開門 接著又敲了開門依然沒人
我們絕得奇怪 我們事很快就把門打開的
照理來說 要跑過去飲水機至少我們還看得到身影之類的還有跑到電梯旁樓梯旁也不可能這麼快
我們絕得奇怪 後來打電話給導遊 叫他們來我們這附近看看 之後還是一樣
敲門 依然沒人 ... 後來我們這房的就跑過去我們隔壁間同學那睡了 因為很恐怖哈哈
第二天就沒事了 第二間飯店很好  

只是就因為那次我就很害怕住飯店了 絕得很恐怖
雖然那間倒了 也是有聽過有鬧鬼

請問各位大大 也有遇過什麼經驗嗎 ~~
可以分享呦
雖然怕 但又愛聽愛看哈哈哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師妹的話語:
靈異的世界太多不可思議現象了!真的不知道從何從說起?至於;我可能經歷過的靈異事件比一般人應該比較多吧?所以;不知道從何說起?

白白pig  哈哈是呀  發表於 2015-3-23 17:34:49
nian1314520  嗯嗯~發生靈異事件說真的,從古至今太多了都半都是靈異體質所產生的。  發表於 2015-3-22 23:22:10
白白pig  哈哈我身邊也很多人都遇到發生很多 絕得真的很不可思議 我是不排斥 就好奇心太重哈哈 很新鮮 呵呵 安全最重要 只要沒有不敬就好 ><  發表於 2015-3-22 13:58:32
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部