SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 產後要怎麼消除鬆鬆的肚皮阿~~~好苦惱阿~好醜喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
生三個了都自然產的
因為我本人很小隻然後小孩都很大隻
所以現在肚皮很鬆~就算本身只有43KG但是肚皮還是鬆鬆的
只要吃一點東西肚子就會跑出來
有什麼方法可解決?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
用ageLOC修身美顏spa機搭配緊緻凝膠和緊膚乳
有朋友就是用這個再搭配活顏倍彈源液
效果超級好~

有需要的話可以傳給你他用完的照片當參考囉~

狀態︰ 離線
我是剖腹產...沒有妊娠紋但肚皮也是鬆鬆的
很多生過小孩的同事都這樣即使外表看起來很瘦他們說都是衣服修飾的
這是女人的宿命...其實不管擦什麼穿什麼都改善不明顯
要皮膚緊實的話必須要做運動...畢竟懷孕時為了肚子裡的寶寶一定會少動
那想要恢復原本的身材當然要動回來才行
上次回診醫生說我傷口復原OK,我就放心讓寶寶亂踢了...結果肚皮慢慢消了呢XD
另外一個方法...要快速又美觀的話只能手術了
就像有些胖子減肥瘦太快會變出一層皮垂掛在那一樣很難救
有專門的手術割掉那塊多餘回不來的皮幫助解決這個問題
如果你覺得真的很嚴重的話再考慮吧~

狀態︰ 離線
這真的有難度…
就連運動可能都難以讓之前的緊實小腹回來,不是不可能啦
只是要非常非常非常(太非常了所以要說三次!)努力!

我姐姐的狀況和你有點像,不過她和我說她覺得運動效果不大
而且非常非常非常慢,所以最後她選擇去悠美做局部的消脂~ 效果蠻顯著的呢!
如果你的情況那麼嚴重,可能需要開刀拉皮了哦

不過建議先不要輕易嘗試開刀的方式
有方法就先用非侵入式的比較好,但如果你不怕開刀也ok哦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部