SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 懷孕了,卻是老公不愛抱抱(炒飯)了..... [複製連結]

狀態︰ 離線
人家不是說,懷孕中的媽媽比較會因為生理與心理的因素,而比較不愛抱抱(炒飯)嗎?!
為什麼我剛好相反????
當我們確定懷孕後,我先生漸漸的不再主動的要和我抱抱(炒飯)
懷孕前,每個月至少還有12次
現在..........每個月不到4次了
他沒有在外面亂來(公司-家裡,2點一線,還不用應酬與加班)
他只是單純的擔心,抱抱(炒飯)太激烈了,會不會對肚子裡的寶寶有影響,所以一直克制自己
不管我怎麼跟他解釋+洗腦,他不要就是不要
我該怎麼辦的好呢?唉....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我可以代替妳先生哈哈XD

狀態︰ 離線
水水多慮了,其實我覺得您的老公很貼心呢。
也許你可以讓他看些醫學報導或讓他陪你產檢時,問問醫師的意見。
(但要看你們會不會對於問醫生關於行房的事會不會很難啟齒)
綜合醫生的意見,兩人再好好溝通,坦白你對他的需求。也許他會改變想法。
祝福水水哦。

狀態︰ 離線
試著跟他說懷孕中的女人特別沒安全感
如果他需要你可以讓你感到安心對寶寶也比較好
然後你會乖乖...一有不舒服會馬上告訴他,一有出血或肚子痛會馬上去看醫生確認寶寶安全
或者請醫生跟長輩親口告訴他孕期可以愛愛這樣比較有說服力
你老公可能比較小心...跟我老公一樣
他是問過他爸媽說可以做才放心...不過到後期還是怕怕的
生完之後也擔心我的復原狀況等到2個月忍不住才要求...所以妳要有心理準備喔XD

狀態︰ 離線
應該是心理問題怕傷害寶寶,多查些文獻給他看,或從簡單的不深入開始,讓他放心在進階下一個步驟,應該好些!

狀態︰ 離線
老公會擔心是正常的阿~他可能怕會壓到寶寶吧~

懷孕期間是可以有正常性生活的~但到後期就不要比較好唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部