SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 大腿縫 [複製連結]

狀態︰ 離線
好想要我的大腿縫喔
我162  最近從54胖到59
覺得很困擾都瘦不下來明明都少吃又都吃很健康
大腿從國中時代就已經黏再一起到現在我大二了
有沒有甚麼方法可以還我大腿縫
中間是有小縫可是根部太相愛了....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
少吃當然不會瘦啊

少吃會導致身體認為你現在處於食物不足的環境而開啟「保命機制」
讓你吃進去的營養都轉匯成脂肪

再來
吃很健康的確切飲食內容又是什麼呢?

如果你真的很想瘦下來的話
一起發訊息討論一下吧

加油加油~~

狀態︰ 離線
要局部減肥不是少吃就可以了~而且少吃不代表健康…
健康均衡的飲食才能有效減肥哦!局部減肥的話我姊她自己是靠醫美用的
因為像大腿和小腹的部分我姊都不知道怎麼瘦,而且一直坐辦公室只會越坐越大…
我姊是去悠美做的,她的醫生建議她如果要有效的局部減肥可以選用一些局部消脂的療程
像是叫什麼低溫減脂的,醫生就用一個機器在她小腹上移動這樣
不用開刀也不會痛,我姊做的很安心,效果也不錯,療程約1~2個月吧~

狀態︰ 離線
深蹲 空中腳踏車,針對瘦腿的效果還滿不錯的
你也可以再搭配纖體霜&緊實霜做按摩輔助~
我都是用Q10系列的,加油!!

狀態︰ 離線
我自己大腿特別粗...每次穿褲子都快穿不下去了~
後來我朋友介紹我擦S美人的Q10纖體霜&緊實霜~
我自己才剛使用了1個禮拜~大腿圍居然瘦了2公分!!!
想說分享給你看看囉^^ 一起加油囉!

狀態︰ 離線
推薦你中國醫東區分院的easy so課程喔
40分鐘被動式運動課程等於150下仰臥起坐的效果
陪朋友去上了6堂課大約2個禮拜
大腿就少了2公分,肚子也少了4公分
不用打針吃藥完全非侵入性物理治療
安全又有效,介紹給你喔~

狀態︰ 離線
建議做些運動來減脂和訓練大腿
深蹲是個不錯的選擇,但也別忘了拉筋來美化大腿的線條喲~

話說大腿的肉多也挺好看的啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部