SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 男人必經之軍中鬼故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
男人都要當兵,軍中難免常遇到或聽說(也有學長故意嚇學弟的)以下就是新訓時,學長說的親身經驗,我以第一人稱來說

第一天站哨就被排到夜哨(2-4)
站哨的點就在部隊寢室旁,離安官只有幾間寢室的距離
可是這個哨點卻是大家最不想站的(尤其是夜哨)
原因也是學長流傳下來的
哨點旁就是廁所(西廁)
但是這間廁所是沒有人使用的
(並沒有封閉,只是大家心照不宣,都寧願到較遠的東廁)
聽說曾有阿兵哥因為受不了長官管教在裡面自殺
(有說是割腕,也有說是舉槍,真實已不可考)
後來就常有人在那裡遇到怪事
比如尿尿時會有人突然站在你旁邊
你轉過去時會發現他臉色慘白,整個眼球是黑的對著你笑
或是打掃廁所時,會有人白目走進來到最裡面的大號間
整間廁所都打掃好在等他,推開門發現根本沒有人...

站哨時我一直叮著安官方向
因為看到安官我會心安一點
但腦海裡總浮現著學長說的傳說(他達到嚇學弟的目的了)
也許是心理作用吧
總覺得今夜冷艘艘的
當我環顧四周時,本能的都會快閃過西廁(眼不見為淨)
好不容易熬了一個小時,也犯了睡意
因為大家起床廁所只到東廁,還可以跟靠近東廁的兄弟打哈哈一下
我這裡都孤伶伶的   空虛、寂寞還覺得冷

好不容易再半小時就要換人接哨了
一想到快可以回床上再睡個1個半時(部隊6點起床,但我們都要提早半小時先起床偷折被子)
心裡就小確幸了一下(好加在站哨初體驗沒發生什麼事)

這時有人從寢室走了出來
應該又是要上廁所
但他卻往我這個方向走
他頭低低的 走路很慢
該不會是要去西廁吧?(因為不可能是特地來跟我聊天)
我心想他也太大膽了
還是沒睡醒搞不清楚東西向?

想說反正有人來了
我就往西廁靠近了一點
看看是不是我熟悉的兄弟
可是他頭始終低著
最後在西廁門口停下
用出操"向~左轉"的步划轉向西廁,接著走了進去
他一進去,西廁的燈閃了一下(雖然沒人敢用,但還是有開燈)
還真想知道是誰敢這麼大膽
無視學長的恐嚇
我又往前了一點想看看廁所裡面

那一刻的空氣是冰冷的
我看見一個穿軍中內衣的"身體"站在最裡面的小便斗前
會說是"身體",是因為上面沒有頭
我喊不出來,腳也動不了
時間像靜止一樣
接著那個"身體",慢慢後退到最後一間大號間

我感覺到有人把手搭在我肩上
大叫了一下
原來是有人來換哨了
我跟他說有人在西廁
他不信
拉著我一起進去
當然廁所裡一個人也沒有…

這是軍旅生涯中遇到的唯一怪事
後來夜哨也都沒再碰過什麼不乾淨(聽說到是挺多)
但那個"身體",可能會讓我一輩子無法忘懷
學弟們還是多燒香,祈禱不要站到那一哨…

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的話...實際是自己沒碰到...但同連的有碰到過...大專在成功嶺集訓時一方面有些營房老舊較會有一些有的沒有的...另外出操到後山...有去過成功嶺集訓過的應該都知道..後山埋葬許多以前大陸撤退到台灣的老兵..過世後葬在後山很多...出操集合還站在人家墳墓上...班長也不准班兵移動...就這樣站在人家墳上真是的...確實當兵後記得曾經協防過海防(當時的年代還未有海巡成立是由陸軍協防)..很多海邊班哨在偏僻的海邊...有些地方海邊也有墓地!而班哨到實際站哨的地點會經過墳墓區..就有一些老兵不知是八字輕還是時運不好..常常看到海邊提防上有穿白衣的女人在上面走動..因為守海防必須要趕晚上沒事在岸邊溜褡的不相干人士..所以老兵看到有人就上前要去驅趕..但一走過去..耶~人不見了!後來時常發生,且不只一位老兵碰到..後來搞到老兵在超過12點後都不願意站哨...由新兵去上哨...

狀態︰ 離線
以前當兵時候,也常常聽人家說軍中鬼故事
有時候嚇到連上廁所都要揪人一起><

狀態︰ 離線
我覺得是自己嚇自己比較多耶  但我不否認軍中真的會有那些
只是不要想太多  想太多反而會出事   我有站過摸黑的哨
也值安官過阿  半夜去尋一些烏漆媽黑的地方  也曾聽到過一些怪聲
還過去查看怪聲來源究竟是甚麼  結果是老鼠  不然就是風太大  最後還是沒怎樣啊  
看人臉色是人與人之間相處的根本之道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部