SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 中壇元帥爺李挪吒三太子的顯聖【待續文】 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

自從那次的奇遇之後,我就尊照那老人家指示:每日勤於修行這部份。當時的我根本不知道什麼是經文,更何況要如何自己從哪裡開始修行?後來有一天我爸爸和媽媽帶我去一間佛寺院,去禮佛拜佛時當時我懵懵懂懂聽到,佛寺內的出家師父他們嘴巴好像唸唸有詞似的,我一時好奇就問師父說:你們嘴巴正在唸什麼啊?師父就回答說經文。接著又問師父說:啥米是經文?那經文祂有何作用?師父聽到笑一笑回答說:所謂的「經文」就是經文經由佛祖所開示一些的活道理,至於;作用嘛~這就因人而異了。當時我頭上開始冒出好隻小鳥盤旋著,意思是我真正聽不懂師父所說的內容意境。師父笑著對我說:小朋友,你還小等你長大之後自然就會懂的,現在你只要唸著佛號就行了,這個佛號這樣唸的『南無本師釋迦牟尼佛或是南無阿彌陀佛』兩者其中一句就可以了。

去完佛寺回家之後,開始遵照老父告訴我的唸起佛號,說得奇怪那次佛寺之後感覺到,自己特別很喜歡到佛寺和宮廟去拿香來拜拜。這時候我已經國小六年級了,期間中我獨自去過大大小小的佛寺和宮廟,然後去請教一些師兄或是師姐問題。回到自己的家之後,除了溫習功課外唸一唸佛號,每次自己唸完佛號時,內心隱約感覺非常舒服沒有任何壓力,如果遇到學校考試期間,很自然停頓下來專注學校課題方面。就這樣一日復一日過去了許多時間,有一天班上同學來我說:同學,你要參加我們的宮廟進香活動嗎?當時學校已經放寒假了反正閒著也沒有事情,更何況自己也不知道啥米是進香團,想去見識一下也好。

時間來到進香團的日期了,這一天起床特別早,我們全家準備出發去與我的會合,當時天色剛好黎明時分,我們看到有兩部遊覽車,有些人就雙手捧著神尊的金身,一般人看到神尊是給人感覺很普普通通的模樣,而我眼前的神尊是截然不同,自己所看到的神尊是一尊比一尊發出金黃色金光閃閃光芒,而且又可以聽到這些祂們神尊互相交談的聲音,此時;自己內心感到非常驚訝,難道是自己看錯了眼還是聽錯了話嗎?於是;走到這間宮廟的主任委員也就是我同學的爸爸,想要驗證一下到底真相是如何?走著走著突然有個年齡約八歲孩童,祂手持著武器腳踏兩個火輪子,祂把我叫住,祂說:師兄,請留步。當我聽到時整個人嚇愣住了,自己是錯覺罷了。祂就是告訴我說:師兄,你眼前這一幕是真實的,並不是師兄的錯覺,如果師兄執意想要問清楚,恐怕別人會把你當神經異常看待,所以萬萬不可以這樣做。我正想要問祂是什麼人時候,剛好父母叫我的名字說要上車嚕~我就轉身離開到車上去。

這一路一直想祂究竟是誰啊?後來看到我們車上有位老伯伯,雙手捧著跟剛剛我看到一模一樣神尊,於是;我過去問這位老伯伯說:阿伯請這尊神像是誰呢?老伯伯笑著說:祂是中壇元帥爺李挪咤三太子啊!祂是次進香團保佑我們一路平安的神明,也就是我們守護神啦。因此;我第一次遇到神尊的顯聖就是祂三太子爺。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
師兄道安

真的蠻神奇的~當師兄想跟主委問清楚時~神靈立即知道並阻止師兄

可見我們的念~神靈都一清二楚阿

感恩師兄分享

狀態︰ 離線
ken7417 發表於 2015-4-1 22:51  
師兄道安

真的蠻神奇的~當師兄想跟主委問清楚時~神靈立即知道並阻止師兄

回應師兄的話語:
當時劣者是小時候,也不知道從何問起?只是懵懵懂懂似懂非懂,真是搞不清楚神尊的定位與惡與善,瞭解嗎?

狀態︰ 離線
三太子他人很好!!你別怕!!!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-4-1 23:06  
回應師兄的話語:
當時劣者是小時候,也不知道從何問起?只是懵懵懂懂似懂非懂,真是搞不清楚神尊的定位 ...

我敢跟您說,您正是天神,位居仙佛,請不要害怕你的能力或覺得疲累,務必將此能力擴大幫助他人,阿彌陀佛!

狀態︰ 離線
fk1506 發表於 2015-7-16 03:47  
我敢跟您說,您正是天神,位居仙佛,請不要害怕你的能力或覺得疲累,務必將此能力擴大幫助他人,阿彌陀佛 ...

回應道友的話語:
道友提到關於「天神」與「仙佛」之事,讓劣者想起一件自己的前世相關問題,早期的時候有位出家師父對自己父母說過這樣的話,他說:你們家的兒子是佛陀的十大弟子其中目楗璉尊者(神通弟子)投胎轉世為人,祂就是因為犯上佛教的戒律,所以;重返到人間繼續好好修行。
以上道友是否相信這段話,由道友自行斟酌情形好了。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-7-17 10:46  
回應道友的話語:
道友提到關於「天神」與「仙佛」之事,讓劣者想起一件自己的前世相關問題,早期的時候 ...

我會詢問身為降龍羅漢的朋友有無此事,沒想到師兄您的位階那麼高,我只是個區區的花仙─靈禪子而已

狀態︰ 離線
難得師兄有高階先天靈 有空到艋舺 龍山寺一遊 後殿有兩副佛陀壁上畫 或許會有很好感應

狀態︰ 離線
fk1506 發表於 2015-7-18 04:26  
我會詢問身為降龍羅漢的朋友有無此事,沒想到師兄您的位階那麼高,我只是個區區的花仙─靈禪子而已 ...

回應道友的話語:
只要修成正果的話,都能列入仙班的話,修成正果一樣可以到達佛界滴~阿彌陀佛。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2015-7-18 17:35  
難得師兄有高階先天靈 有空到艋舺 龍山寺一遊 後殿有兩副佛陀壁上畫 或許會有很好感應 ...

回應師兄的話語:
謝謝師兄的讚譽劣者,劣者擔當不起這個職位,只好再重修人道這方面的知識。
艋舺的龍山寺,那佛陀的壁上,具有相當靈驗,劣者每次看到無論是法相也好或者雕像也好,總是不禁淚汪汪流下眼淚來,甚至於;親眼見到佛陀祂現出真正佛身,祂親自指迷津時,劣者更是相當懺悔,因為劣者始終無法達到佛陀所交付給劣者任務,無法如期完成感到相當慚愧萬分。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部