SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] 愚人節 前一晚做了4個怪夢 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愚人節快樂^^我昨晚作了4段怪夢:1.我是個電子工廠的員工 我工作忙到連吃午餐的時間都沒有!!手部 還因為觸碰洗電路板的化學液體而受傷破皮..好悲慘的工作日記..2.我在逛街 經過婚紗店 竟然看到 一個廣告 *結婚包套*13488元 搞定 拍婚紗 辦桌 法院公證 全套包到好..(現實中 最少最少也要花個10幾萬以上!!)這是夢境..3.我在玩最新版的泡泡龍 有好多新型的寶物 能射出巨大泡泡的道具..能讓泡泡擁有冰凍屬性的道具 能讓泡泡變得跟保齡球一樣重的道具..夢境..4.夢到我去釣蝦 一邊釣蝦 一邊大便 真是超噁的^^呼呼..很詭異的四個夢境!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我以前做過一個怪夢:夢到 外星人用9人座的小巴士 載我去參觀 某個宇宙殖民地的外星人軍用機場跑道..非常壯觀^^外星人的軍用跑道 設備非常先進(有音波趕鳥系統)(有24小時全天候自動閃爍跑道燈)(有自動語音 幽浮進場廣播)...真是個很棒的夢^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你曾經做過電子廠。
你未婚。
你玩過泡泡龍。
你去過釣蝦場。
上過大號。
沒見過外星人。哈哈•••••。

將光森新兵  哈哈^^有趣就好^^  發表於 2015-4-3 22:41:57

狀態︰ 離線
愚人節所做的夢
想想便好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部