SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芙玥
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 『加分活動』你能忍受多久不跟另一半見面~   [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟女朋友是都住很近啦~
不過她目前還是學生,而我是社會人士~~
現在最多就是一星期不見面,因為我本身是業務~有時候忙的時候真的很累, 所以下班就直接回家睡覺了!
不過之前有一次一星期沒見到面,她就翹課來公司找我......
所以應該是算一星期吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
天天膩再一起難免新鮮感會快速消耗殆盡,偶爾有些時間見不到反而可以拉長新鮮感的時間,還有不再一起時的想念和想像空間阿~
短暫的見面總會讓人更能夠珍惜彼此呢~~
芙玥 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我比較喜歡一個人去過生活
也比習慣的說~"~
感謝我的閃光也能體諒
畢竟俗話說的好"小別勝新婚"

狀態︰ 離線
除非她工作很忙 會改用傳簡訊的方式
大概只能忍受2~3天不見面
交往3年 當初熱戀期 幾乎是天天膩在一起的

狀態︰ 離線
目前還在當兵 所以沒見面是很正常的
新訓到現在已經兩個月沒見面了

狀態︰ 離線
一個禮拜已經是極限了~
雖然我跟她的工作還有放假時間是錯開的
但還是會每個禮拜想辦法找時間見面~~

狀態︰ 離線
我跟我女朋友真的最久就是一個月了
不然我就會想起 前女友~~
因為一個月多沒見面 後來再一起吃飯 感覺沒什麼話說
然後我說話時他一值在滑手機
讓我不知該如何是好 後來兩人越離越遠
最後還是走向分開這條路了
所以我現在堅持至少一個月就要跟女友見一次面 極限了~~~
芙玥 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟我女朋友在一起一年多,感情一天比一天好,每天見面也不會嫌煩,我們常常把補習時間調一起,這樣我補習的時候他也在補習,這樣就有更多兩個人都同時有空閒的時間一起聊天等等:)我贊成每天膩在一起,我們不怕對方看手機,盡可能讓對方安心。我不能保證每天愛情的有效期限是多久,但他為我做的一切都讓我希望,我能給他的期限是永遠,有人說永遠很不切實際,但我保證愛他愛到很久很久很久很久很久以後。
芙玥 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果在一起沒多久 可能幾個禮拜吧 ...
在一起久了,見面時間有稍微多了一些,便感覺對方的不在乎。
那反而會希望見面的時間再少一點,希望對方再多一點在乎。

狀態︰ 離線
一個星期.我覺得就是極限.就會有種太想念對方的感覺
會想迫不及待的想見面....但是我不覺得可以忍受越久不是不愛了
反而是更能體諒對方了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部