SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 眾說紛紜的鬼魂事件的真相如何呢?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

一般而言我們最容易見到鬼魂的因素都是客觀的輿論產生了幻想,因此;在人類的心靈之中產生陰影,導致影響到每個人在自己內心不同的反應。根據每個人說詞都有不同版本,造成許多鬼魂就有與眾不同聯想空間。

記得我在童年時期,傳說中的防空洞的鬼魂就有三到四種版本出現,到底真相又是如何呢?當時我真的很想探個究竟是如何??在我的內心產生許多疑問,因為每個版本都有不同故事背景。

唸國小三年級時,在我們國小校區內有一座防空洞,全長大約是50公尺左右寬是1.5公尺,在洞內又有分歧路線,其他兩路線其中一條路線長度不詳,則是另外一條路線它的全長度大約是100公尺左右。根據我們學校的老師們和校長再三警告我們學生絕對嚴禁進入探險,因為其中有一條長度是不知道通往哪裡?感覺非常恐怖啊!?接著又說:我們學校的幾名的校工曾經有進入過,結果他從這條神秘通道進入之後,從此他以後就失蹤了,不知道他是生或死都沒有知道他的下落了。校長接著又表示說:有值夜過的男老師說過:每次他要出去巡邏總是要經過這座防空洞口,就會無意中看到一條又一條的人影在洞口徘徊著,隔日這位老師就病倒床上要留在醫院觀察三天的時間。

那時候的我對於這個防空洞心存懷疑之心,於是;去訪查這些有發生過住院觀察的老師,結果他們給我了很意外的答案竟然都是全然是不一樣答案!自己內心產生更大好奇心作祟。無法得到事情的真相是如何?有的老師答案是看到了已經失蹤的校工的人影、有的老師說看到全身裸身的女鬼魂瞪眼看著我,好像很怨恨的眼神、有的老師說看到老人家正在哭泣著而已又是喃喃自語也不知道說什麼內容?有的老師說看到是地獄來的鬼兵或鬼卒抓拿一些孤魂野鬼,一起進入這座防空洞內,就沒有出來過?有的老師說看到一些鬼魂在防空洞不停的飄動著,不知道祂們好像正在找什麼東西似的?就這樣眾說紛紜鬼魂事件沒有真相的答案。

校園發生這種靈異事件,當然對外是不會輕易流傳到外界,用最低調方式來掩護一切發生狀態。全校的師生們都百思不得其解,於是;學校找來一位有修行的師兄問個清楚到底真相是如何?這位師兄口出一言說來時候,震驚全校師生們的腦袋瓜子了,他說:此防空洞是陰陽交界點,所以;最容易常見鬼魂出沒了,因此;每位老師所看到鬼魂都有不同的形態出現,你們務必要找一位會畫符咒的師兄,將這防空洞給徹底封閉否則將來後這所學校會變成鬼魂學校了,被鬼魂給佔據了,這時候會影響到每位師生們的身體健康成了一大隱憂啊!校長馬上當機立斷馬上回答說這一所以學校的師生馬上全部徹底遷校,暫時到國中的學校借用來上課。

事隔半年之後,國小已經找到新的地方了,從此以後這所學變成一所廢墟的學校,沒有人再敢進來,因為這座防空洞的關係。到目前我也很想重返校區,看個究竟是如何真相答案,可是;我都被一些阻撓我的行動的人,所以沒有明確答案了,實在感到十分遺憾啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
如果人只要把這防空洞填平或炸毀(聽說爆竹聲可摧毀空間磁場)
這學校還有救嗎?
還是鑿個通風口讓陽光空氣透進來?
要不然留著對陽界好像沒幫助⋯
INTRO

狀態︰ 離線
jamesEARL 發表於 2015-4-9 07:49  
如果人只要把這防空洞填平或炸毀(聽說爆竹聲可摧毀空間磁場)
這學校還有救嗎?
還是鑿個通風口讓陽光空氣 ...

回應好友的話語:
目前這所學校已經恢復正常了,至於;防空洞已經用水泥牆給封閉了。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-4-9 11:43  
回應好友的話語:
目前這所學校已經恢復正常了,至於;防空洞已經用水泥牆給封閉了。 ...

那請問師兄
用鞭炮聲驅邪這事對靈界有效嗎?
之前聽說有個婦人被魔神仔捉弄在山區失蹤
經驗老道的救難人員放鞭炮後人就出現了
這是否值得相信???
INTRO

狀態︰ 離線
jamesEARL 發表於 2015-4-9 11:46  
那請問師兄
用鞭炮聲驅邪這事對靈界有效嗎?
之前聽說有個婦人被魔神仔捉弄在山區失蹤

回應好友的話語:
根據劣者個人的淺見:
一般的鬼神祂們是不怕任何鞭炮聲音。
一般孤魂野鬼祂們倒是蠻怕鞭炮聲音。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-4-9 12:43  
回應好友的話語:
根據劣者個人的淺見:
一般的鬼神祂們是不怕任何鞭炮聲音。

原來是這樣啊~
謝謝師兄的解答
我以為厲鬼也怕鞭竹聲呢

nian1314520  不客氣啦~呵呵.....  發表於 2015-4-12 00:01:54
INTRO

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
傳說...這防空洞藏著遺寶,國軍102旅 當時指揮官張盛國負責運送寶物前往故宮.

半路私心大起.打算私吞國家寶物...就命士兵將這批寶物藏置防空洞中...最後他還為有機會來取出就被判通敵而死...

幾十年後周圍改建成學校...一組盜墓人馬找到這裡......

狀態︰ 離線
心理因素或是靈異體質這都是決定會不會遇到靈魂的要件如果自己心頭定我想什麼靈都無法入侵

nian1314520  謝謝師兄的回答。  發表於 2015-4-12 00:06:02

狀態︰ 離線
mix2424 發表於 2015-4-10 23:07  
傳說...這防空洞藏著遺寶,國軍102旅 當時指揮官張盛國負責運送寶物前往故宮.

半路私心大起.打算私吞國家寶 ...

回應師兄的話語:
真的有這一則故事,可惜地點好像不明唷~謝謝師兄的告知。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部