SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 容易口乾舌燥,怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天到了,特別容易口乾舌燥
明明狂喝了一堆水,(醫生說,喝水最好)
但,還是很渴呀
怎麼辦???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我現在35週,天氣熱,更是容易口渴。

除了猛喝水外,我吃很多水果,還有飲食吃清淡些,有稍微改善些些……

狀態︰ 離線
北極熊拔毛 發表於 2015-4-9 00:44  
我現在35週,天氣熱,更是容易口渴。

除了猛喝水外,我吃很多水果,還有飲食吃清淡些,有稍微改善些些…… ...

不知道有甚麼適合懷孕的媽媽夏天可以解渴的飲品齁?!
既可解渴,還沒有太大的負擔
因為水果吃太多也不好,夏天的水果很多糖分都太多了....
苦惱呀

狀態︰ 離線

喝水不只是水...溫開水比較好喔~
要有味道的飲料的話...現在流行的紅豆水不錯
可以消水腫...但孕婦小心不要喝到薏仁水囉!

看你這麼認真...我懷孕時除了買雜誌(媽媽寶寶和嬰兒母親那種)
FB也有很多資訊惡補很多知識常識
例如"姚小鳳育兒網""懷孕媽咪知識團""MamiBuy"
不管產前產後內容都很有幫助而且每天都跑出很多文章可看
也可以到信誼的奇蜜親子網訂閱電子報...每週都會有些小叮嚀讓你知道自己的身體狀況
甚至到生完每週還繼續告訴你寶寶的生長情況可以注意發展什麼等等很實用
再來手癢想買東西又不方便出門的話我推薦"MallDJ親子購物網"
很好買XD可以線上付款又宅配到家...現在的孕婦真的很幸福^^
給妳參考囉~

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2015-4-12 09:00  
喝水不只是水...溫開水比較好喔~
要有味道的飲料的話...現在流行的紅豆水不錯
可以消水腫...但孕婦小心不要 ...

謝謝你每次都這麼貼心的替我解答
眞是替我解答了不少的困惱呢
謝謝^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部